会社の王子と呼ばれる彼となぜかキス…。
その後は仕事のアシスタントとして彼のもとで働くことに。彼が何を考えているのかよくわからないけど、この後の展開が気になります!by 匿名希望-
如月先生の作品は2個目です!
俺様的な上司設定は被るけど、それでもやっぱりハマります。強引な男子に少しずつ心奪われて行く感じが、自分も恋して行く感じになります。
強引に始まる恋、憧れる〜。by 匿名希望-
王子の会社内での完璧な姿と、実際の俺様キャラのギャップにドキドキしてしまいました。
これからの主人公との関係にますます目が離せなくなりそうです!by 匿名希望-
作者さん買いです。無料配信を読んで先が気になり購入。よくあるストーリーですが、絵も素敵だし、こういうストーリー好きなので大満足です。
ひいろ先生のS最高!
めっちゃ紳士と思わせて、かなりブラック!でも、そんな彼に振り回されながら。どんどん彼のモノになってしまう!!ひいろ先生のオフィスラブ!大好きです!
やばい!続きが読みたい!
如月先生の作品はどれも好みのタッチで、ついつい無理配信の域を超えて課金しちゃいます。
ドS王子のツンデレがたまらない〜。
身近にいたら絶対に好きになっちゃう男性ばかりです!by 匿名希望-
なんだろう…
在り来たりなストーリーなことは間違いないけど、最初は楽しく読めました。が、しかし、読めば読むほどヒーローにイライラしてきて。もう少し感情を表現して欲しい。俺様過ぎる。あと、俺様なのに自分のことを僕って言うのに違和感でした。
ついつい購入
最近、この作者さんにはまりました!
ツンデレ上司、絶対に好きにならないはずなのに、気がついたらはまっているパターン。
罠にはめられていますよね(笑)by あゆっちまま-
さわやか!
ドロドロしたストーリーでは無く、読みやすい。何よりも主人公が可愛らしい。
今のところ、というか個人的には掴みは弱かったと思います。
購入するなら他から先に読んで暇な時に、という感じです。by 匿名希望-