無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
初めはいじわるな王子に、クソ王子と思いながらもどんどん王子に惹かれていく主人公。言葉少ない相手に行動から察して、ぶつかっていく主人公だからこそ、王子とうまくいったんでしょうね。付き合ってからも王子に振り回されているようですが、王子も主人公に振り回されて、読んでいて楽しかったです。主人公の周りもいい人ばかりでよかった。
もう~~
タイトルから危ない話なの?と思ってしまいました。がそんなことは無くもないですが、彼のかわいさ余って意地悪する感じがキュンとします。
by y,o,siba-
気になる
この作者さんが描くストーリーが好きです。ヒロインが可愛いいだけてなく、しっかりしているところがいいです。おすすめです。
作家さんが好きです
漫画なのでこんな完璧な人いるかな、っていう感じの王子がとってもいいです。家族構成が不思議気味ですが、気にならず読めます。
篤人
篤人みたいに強引なのはかなり怖いけど特別扱いしてくれてるのがわかる
差し入れにニコニコしてくれると嬉しいby 匿名希望-
ドキドキ
ブラックな王子だけど、この話ドキドキして面白かったです。彼女の不器用な感じとかぎこちない感じがドキドキしました。
如月ひいろ先生が好きで読みはじめました。
ありがちなオフィスラブですが描かれる男性が魅力的。
俺様で魅力的な男子に好きになってもらえて主人公が羨ましい限りです!by ちゃこここ-
話はありがちだけど、絵もキレイだし話のテンポもよくてついつい全話読んでしまいました。神王子も好きだけど、佐野さんが良かったな。
神王子がステキすぎるっ!
意地悪なときもあるけど、いちかのこと凄く好きだと言うことが伝わってきます。
いちかも振り回されながらも、自分の思っていることも伝えることができて、すごく良い2人だと思います。by 匿名希望-
作者買いです。
如月先生は絵も内容も全てにおいて素敵です
次期社長といわれているハイスペックな王子
実は裏表のある腹黒王子だったのです。
しかし一緒に仕事をしていくうちにその一生懸命さに惹かれていきます。
続き楽しみby 匿名希望-