【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(31ページ目)

お願い、それをやめないで
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

4.1 評価:4.1 4,637件
評価5 38% 1,746
評価4 38% 1,768
評価3 19% 899
評価2 4% 171
評価1 1% 53
301 - 310件目/全994件

王子の冷たいんだか優しいんだか掴みどころのない感じがたまらんw
    駆け引きの天才ですよ!
    もうね。これを見終わる頃には王子の虜です♡
    単行本も買おうかな♫

by 匿名希望

歪んだ王子の溺愛っぷりにキュン!

きゅんですねー。
    ひねくれた外面完璧王子と可愛くてひたむきな一花。最初は反発しながらも、王子の解りづらーい優しさも知って…そりゃ惹かれちゃうよなあ。

王子は最初から色眼鏡でなく自分自身を見てくれた一花にベタぼれだったんですね。1度側においたらもう可愛くて手放せないし、嫉妬しまくりの溺愛っぷり。
    歪んでるのと口の悪さは変わらずとも、そんな王子がカッコよすぎで。絵も綺麗だし、キスシーンも色っぽくて。もうキュンキュンしまくりでした。

心理描写も丁寧に描かれていたのが特に好き。周りの人のキャラクター設定も良く、展開も無理な強引さは無くともサクサク読み進められました。

エンディングはやや読めたものの、信じて待つ一花と迎えに行く為にも頑張る王子をちゃんと描いてくれていたので駆け足感もなく。最後のプロポーズ的なのもにやけました(笑)そして、おねえちゃん流石です!

長すぎず、でも満足感はしっかり!ひいろ先生の作品の中でもお勧めです。

by 匿名希望

一気読みしてしまった!!

一花がとっても可愛い
    性格から何から何まで、とても可愛い
    みんなに見てちゃうのは納得
    王子が、はじめからぞっこんなのも頷けるわ
    愛情表現は下手だけど
    好きな気持ちがにじみ出ていて、すごくキュンとした
    基本、悪意の人が出てこなくて
    ずっと幸せな気分で読めました

by kuusan

この作者さんの漫画は好きなので、楽しめました。
    腹黒イケメンとの王道ストーリーですが、やっぱり絵が好みなので。
    この作者さんの描くメンズは、ドストライクなんですよね〜ほんとにかっこいい。

ドキドキしますね

王子こと北大路さん、何だかんだで一花の細かいところに気が利くとか評価してるよね。あのチューもからかってるようで実は好きに違いない…と期待してます。

主人公の一花ちゃんが可愛い。北大路さんはちょっと性格こじらせてたな〜。海外出張の間連絡きても返さないで反応をみるとか。やる事なす事全て強引だけどそこが良いのかな?強引でSっぽい男子が好きな人はハマるのかも。

by toa☆

女子あるある

かわいい内容ですが、女子がとびつくありえないストーリーです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、ポイントを使って読むかどうかは検討です

ドSだけど、本当はちゃんと理解してくれてるって王道でイイじゃないですか~絵はあまりタイプじゃないけど、お話面白いので先が気になります。

話は面白い

イケメン優しいと評判の王子が、実はとんでもない奴だった。だけどどうしても気になってしまうという、面白い内容で、ついつい気になる

好きです

作家さん買いです。
    表向きは神王子だけど、裏の顔でのクソ王子が中学生かっ!って突っ込みたくなる程ツンデレだわ不器用だわ素直じゃないだわ、口下手だわ、ちょっとのことでやきもち焼いて仕事に集中出来なくてミスもするわで読んで笑えました。
    そんな王子も一花ちゃんで変わっていく過程も可愛くてニヤニヤでした。
    一花のお姉ちゃんもナイスだし目薬は笑えました、
    楽しく読める作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー