意外と
無料のお試しを読んだだけですが、意外とイイかも。
正直、あんまり期待していなかったが、キャラ設定とかイケメン度合いとか高評価です。
続きが気になったので、読んでみようと思いました。by 匿名希望-
なつかし
久々にドキドキしました!というか、如月ひいろさんの作品に、はまりそうです。昔懐かしの感覚が蘇ります!やっぱ恋愛マンガは王道、マンガチックじゃなきゃね。楽しませてもらいました。
by フォークス-
ベタな設定ですが、おばさんは大好物ですよ~~~(笑)
この作者さんの作品は、だいたい読みました~‼by 匿名希望-
性格悪い
神王子だか北王子だかわかんないけど、性格悪いな、職場で告白する秘書部の美人もおかしいけど、連絡先書いた紙貰っておいてその紙破り捨てる!
その現場見られて無理やりキス?セクハラ?ヒロイン弟さんにもキスされて、何故怒らない?
ところで、この作家さん女の子の目が、デカすぎる、顔の半分が目なんだもん化け物みたい。by 匿名希望-
一気に読みました
ポイントが足りなくて、課金して一気に読みました。裏切らない結末だとわかっていながら、展開が気になって仕方なかったです。読み終わった後はほっこりした気持ちになりました。
数話読みしました。確かにクソ王子だけど優しくて意地悪で素敵❤ あーイケメンで仕事も出来てなんて人と出逢いたい✨
一気に読んじゃいました!
最後まで、ブレずに彼女だけ!
イケメンがもう一人登場しガチャガチャしがちですが…それもなく
好きなストーリー展開でした!by 匿名希望-
無料分だけ。
溺れる吐息に甘いキスを読んで、こちらも読みました。1話だけですが、王子のSっぷり?が出てました。オレ様なのなか?続きが気になります。
一気読み!如月先生のオフィスラブは本当にキュンとしてドキドキです。主人公も程よくらしくて相手の男性もSなのに甘いから最高。絵柄もイケメンで大好きです。
こんな上司いたら
目の保養になっていいだろうなぁ
完結したけど、続きが見たい!by ☆re:☆-