1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
もーこのマンガだいすきです(笑)北大路さんが不器用でいちかもかわいくて笑いちかみたいな女の子になりたかったなーなんて思ったりして読んでます(笑)今まで読んだマンガの中で1番ってゆうくらい好きです(笑)たのしみで笑いもあり、きゅんきゅんもあり、おもしろくて(笑)わたしもこんな社内恋愛したかったなーっておもってます(笑)
止められない!
神王子への気持ちが進むごとに積もっていく!神王子がいったいどんな想いで一花に近づいているのか、絶対すきなのに!
無料配信分だけ読みました。わりと面白くて絵も良かったので今後購入するか迷ってます。他の人のレビューも参考にしたいと思ってます
誰が見ても優しい兄と、つっぱって優しさを見せない弟。いい人〜と思うのは兄だけど、弟の触れれば、触れるほど、隠れた良さに惹かれるんですよね〜!
まだ、主人公の女の子の気が向いてないので、弟の強がりで素直に口にはださないけど、守ってくれたり、気にかけているのがあるあるで、微笑ましくて、応援したくてキュンとします。
先の展開が楽しみです。by フルーツポンチ-
クソ王子からの
読み始めは王子、ほんと嫌なオトコです。こんな人普通好きにならないわって感じ。この作家さんの作品は、主人公の女の子がいつも素直で可愛らしい女の子らしいタイプなので好きです。このお話も同じく、純粋女子とS男のよくあるオフィスラブストーリー。コメディ部分はイマイチだと思うけど、二人の仲が進展するごとにドキドキする!
ハマります。作者さんの他の作品も購入しましたが、この作品もいいです。ツンデレな神王子がなぜ主人公に惹かれたのかがしっかり描かれているので、よくある?という疑問を抱くことなく感情移入できます。
ツンデレ神王子が、主人公の女の子を大切に思ってくれているのがすごく伝わってくるので、こんなふうに思われたいってキュンキュンしますよ。by 匿名希望-
作者の作品はたくさん面白い作品があるのでいろいろ読みました。久しぶりに読んでみるとやっぱり面白いです。意地悪な男性のキャラが好きなのかもしれません。
素直になれないのか、不器用なのか、素の優しさに心を持っていかれる気がします。今は彼のことを拒否してても、だんだん惹かれはじめていく瞬間がたまりません。by 匿名希望-
ワクワク展開
ちょっと小ボケが多くてテンポがずれる感があることはありますが、絵も可愛らしくて王子は自分にだけ俺様…でも横暴だけど優しさもある…続きが気になります!
オレサマイケメン上司、いいじゃないですかぁ。キスから始まる恋があっても、いいじゃないですかぁ。クソッ、羨ましいぞ!
無料で3話まで読みましたが、
はじめは、何となく読んでる感じでした。
でも、進んで行くにつれて次が気になるー。と思い購入してしまいました!!
社内恋愛って何かドキドキ感が強くていいです。
つんつんしてる感じもいいー!!
神対応の王子だけど裏がある感じなんか惹かれてしまうー!!
期待してしまう、、、、。by あお32-