ベタな設定ですが結構すき!!
どんどんストーリーも進むんで楽しいです!
何よりツンデレが最高!!!!!!by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキスのファンになったので、この作品にたどり着きました。正直言って、こっちにはちょっとハマらないかなーどうかなーと言った感じです…もう少し無料で読み進められたら続きを買ってしまうかな?
胸キュン♡
何事にも一生懸命で、素直で可愛い主人公。何でも出来るけれど、実は不器用なツンデレ王子との恋が始まる瞬間も、始まってからも、ドキドキしっぱなし♡何度読んでも胸がキュンキュンするお話です!出てくる登場人物もみんな個性的で、いい味出してます。ストーリーもしっかりしていて、絵がキレイで大好きな作家さんです。
by satoko.m-
作者さん買いです
作者さんのファンなので、例に漏れずこちらも購入したのですが、やはり裏切らないです!
作者さん、最高!by 匿名希望-
もう少し、、、
ドキドキしないまま一巻は終わってしまった。もう少し興奮させて欲しい!二巻は買わないかな。ゆっく進めて欲しい。
いい。
この作家さんのお話は毎回楽しみにしていますが、
今回もいい感じに予想を裏切るストーリーでワクワクしています。by さらりらん-
一話無料分だけ読んでみました。なんだこの男は!!って思ったけれど、実は何かあるのかな。続きが気になるので読んでみますね!
Sな王子からほれられてかなりかなりかなーりきゅんきゅんしっぱなしです。うらやましいですねーーーこんな社内恋愛したかったなーーー
おいおいおーい
いきなりこういう展開になりますか❗こんな会社ってあるんやろうかまぁイケメンは性格悪いかもやけどこの彼女によってどう変わっていくのかが楽しみ
ありありパターン
の俺様男子と
引きに弱い女子の
だんだんハマってしまう
ラブストーリー
お決まりパターンだけどおもしろいby 匿名希望-