1話を無料配信中!
- 全38話完結(53~67pt)
最初は無料分でやめようかと思っていましたが、結局全話購入してしまいました。
主人公の女の子の一途さがとても好感が持てました。by 匿名希望-
すごくいい!!
作者さんが好きで読みました!安定の胸キュンと面白さで大満足です。どの話も男の人がかっこいいです!現実にいたらなぁ。。
テンポがいい
絵が好きだったので読み始めましたがテンポがいい!どんどん進展していく2人に目が離せなくなりました。最後まで読みたい。
続きが気になる
作者さんの絵が好きでフラッと見にきました。
どんどん読んでしまう!!
仕事もラブもどうなるんだろう!!by 匿名希望-
イケメン次期社長候補の王子は周りに見せる顔以外に裏の顔がある。一花を好きな王子は自分の所属する営業部に一花を配属させ、自分のアシスタントにする。王子の一花への行動は優しいのに言葉がキツく、一花を振り回す。一花が王子への気持ちに気づいた時は、王子はすでに付き合ってるつもりでいた。一花の気を惹こうとしたり、ヤキモチをやいたり、意地悪したり。まっすぐな一花といるうちにだんだんと王子も素直な態度になったり、一花を守ろうとする姿がカッコイイです。会社を継ぐことは兄に譲り、自分で会社を企業しようとする中で、一花を連れてイタリアへ。ハッピーエンドです。
ドキドキ
最初は、毎日無料でいいかと、読んでたかど、途中から展開が気になり最後まで、読んだら深夜に。時間を忘れる程、良い話しでした。
メンズの絵はちょっとイケメンには足りないのですが、
キャラ的にはイケメンですね。
すごい自分勝手な彼ですが、そこがよくて結婚にまで至れたのでしょうかby 匿名希望-
北大路兄弟タイプバラバラだけど
みんなイケメンです
Sっ気好きなわたしは
やはり神王子が好きです
付き合うのはちょっと大変そうだけど、、by 匿名希望-
作者さん買いです‼️
この作者さんのは間違い無しです‼️
ストーリーに凄く引き込まれて行きます‼️
いくらでも読んでられますが、ヒロインのお姉さん最高です💕by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!
料理大好きヒロイン、うらやましい!お姉さんとの良好な関係もいいなぁ~☆ヒーローが俺様で表現がネジ曲がってるけど頑張りやさんで一途で…二人の恋の行方を応援しながらの完結。とっても気持ちよくハッピーエンドの作品です。