無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
強引だけど、実は優しくて、キュンですね。絵も可愛いくて好きです。これからの展開も気になります。続きが楽しみです。
何度も読み返しています
王子の言葉が足りなすぎて
振り回される一花
資料室のカギがきっかけとは言いつつ
王子はいつから一花のことが好きだったんだろうか??
そしていつから王子的に付き合っていることになっているたのかな?
と読み解きたいポイントもありつつ
とりあえず一花をとっても大事にしている
王子の不器用さにもキュンキュンです
最終話まで読みましたが
続きを描いてほしいな・・・と思う作品ですby 匿名希望-
可愛い
こちらの作者さんの絵がとにかく可愛らしくて好きです!!そしてキュンの持って行き方がなんともいえず!どれをよんでもオススメです!
いい♡
この作者さんのお話は、絵が好みなので、結構読んでます‼︎
王子のドSな所も、でも、凄い嫉妬したりしてる所も、何もかもがきゅん♡でした‼︎by 匿名希望-
如月ひいろさんの作品は好きで良く読みます。男性がカッコいいし、主人公も可愛いので読みやすいですね。今回は男性がツンデレな感じかな。
神王子、カッコいい!
クールだけど、決めるところは決めてくる!興味なさそうなのにキスしてくる!人のこと落とすコメントするのに感謝の言葉をきちんと言う。ステキ!by 匿名希望-
王子
まだ最初の方しか読んでません。
王子黒いなー笑
でもカッコいい笑
この先どうなるのか続きが気になります!by なつき1300-
やっぱりいい!
ひいろ先生の漫画は好きで良く読んでいます。二人の関係がテンポ良く描かれていて飽きることなく読めました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
自分が選んだものしか食べないような男性にお弁当作る勇気私にはないからきっとよっぽど料理の腕前に自信があったんだろうな。
無料分読みました。早くイチャイチャしてほしい、この二人に!!(笑)
ヒロインの素直じゃない感じも嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望-