1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
王子のハラスメントが酷い。好きな子に意地悪しちゃう小学生みたい。読んでいてやや不快。でも、ものすごく大好きだし、自分の近くに置いておきたいんだな…。でもでも、あんな態度しつつ、嫉妬するのもお門違いだよ!
by にこさ-
王子とは
仕事できて、女性への断り方も傷つけない表現でって言うけど、慣れてるなぁ。おまけに連絡先の用紙すぐ破るかぁ。本当に、ワルかはこれから分かるから読んでみたい気もする。
by ことば-
裏の顔がある腹黒王子だけど イケメンでお仕事も出来るしきゅんきゅんします ヒロインもしっかりした人で読んでいて共感があります
by ちゃむ〜-
この作者の作品はどれも大好きです!俺様キャラに愛されて羨ましい。キュンキュンが止まりません。皆さんにおすすめしたい!
by ばななボード-
作家さん買い
如月先生のお話はどれも素敵です!腹黒なヒーローとの恋愛ストーリー!不器用だけれど主人公のことを溺愛しているのがたまらないです!
by らいり-
ちょっと強引なところもあるけど
漫画だからできるストーリーだなぁと!ただ人って最低なところも最高なところも知ってるから家庭が持てたりそれでも好きな人と一生いられるんだろうなと思うから主人公2人のこれからが楽しみかな。
by なみえだいすき-
男性が
イケメンです。そしてキュンキュンポイントがたくさんつまっています!ときめき満載です。読んでて楽しみです
by まなまx-
期待をこめて
無料分まで読みました。
正直、9話では面白さが分からないです。
でも、評価は良いし、この作家先生のマンガが好きなので、期待こめまくりです!
普通の女の子に社長候補のモテるけど性格に難がありそうなイケメンが登場します。by Chocolate・・-
社内恋愛であるが、男の方がプライドが高く、でも主人公は素直で性格が良くて正反対感じなのでその二人のやり取りがいい!
by ヘロ-
作者さん買いしました
強気な彼に振り回されるヒロイン
やや駆け足な感じはありましたが、特に最後の方は…、全体的にワクワクしながら読めました
もう一つ、ひきつけられるかんじがあればよかったなあとちょっと残念ですby Yuruku-