無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ありきたり…
初めからの展開が早すぎる。
読んでいて先が見えてしまう。
兄弟どちらかが肉食系、どちらかが草食系ありきたりの内容でつまらなかった。by がんもsan-
ありがち
王子のような上司が性格悪くて、でも一緒にいるうちに好きになっちゃう。王子もやたらキスしてくる(^^;;絵はかわいくて素敵なんだけど、ちょっとありがちかなぁ。
なし
お金持ちとか社長との恋愛ストーリーがすごく多いのはどうして???
昔観た韓国ドラマみたいだなと思ってしまった。by 匿名希望-
横顔が苦手
女性の横顔の、特に目の描き方が、なんかものすごく違和感です。そしてストーリーが陳腐で、会社内の設定が余りにも幼稚です。更に、話し相手が姉のみの共感できない内向的なヒロイン。評価高いのが謎。
神王子とやらの性格が好きになれません。口止めにキス?どれだけ自分に自信があるのか知りませんが好意のない人にされても気持ち悪いだけです。
よくわからない。。
展開がなさすぎる。画質も悪くて見にくいし、疲れてきました。題名の意味が分かるところまで進まずモヤモヤしますが、無料分の途中で打ち切ります。
今無料分で読み進めています。題名の「それ」といのはキスの事なんでしょうか?今のところそれしか想像出来なくて、先に出てくるのかな。早く両思いになって下さい。
かっこいい人ほど、裏がありますよね。
表向き的にはいいで、裏的にはいろいろあっさあ。でもそんな人っていい人多いよねby 匿名希望-
何とも、、
ヒロインが普通過ぎて、読み飽きてしまう。王子のキャラは分かりやすかったですね。なんかリア充な会社だなあ、だからこそ、ヒロインの平凡が埋まりがちなんでしょうか?
男としても人としても嫌い
どの物語も一部の試し読みたけだと分からないけど、1話目読んであんな男出てきたらムカつくし嫌悪感抱く!
by YUMINA-