無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
作者さん買いです
女子ですが作者さんの描く彼女が
大好きです❤️いつも
ストーリーもキュンときます💕いつもby 匿名希望-
オレ様イケメンだけど、やっぱりステキなところに惹かれて結局好きになる。
両思いっていいなあ、こんなイケメンと。by 匿名希望-
いじわる王子め
冷たい言い方や顔で見られたら感じ悪いし引いてしまうけど、それが実は優しさの逆だと思うと
めんどくさいが羨ましいby 匿名希望-
先生の作品、どれも大好きです。色気あって←TLではなく、色気!主人公の女の子たちは皆んな可愛いのに芯があって。彼もツンデレだけど溺愛していて、キュンとします💕
by ミユキィ-
意外とこういった話好きです。
まだ無料分の10話までしか読んでいませんが、私も王子にメロメロです。
だけど、どうして一花を好きになったのか?気になります。ポイントが貯まったら、一気に読みたいです。by 匿名希望-
最初は無料分でやめようかと思っていましたが、結局全話購入してしまいました。
主人公の女の子の一途さがとても好感が持てました。by 匿名希望-
すごくいい!!
作者さんが好きで読みました!安定の胸キュンと面白さで大満足です。どの話も男の人がかっこいいです!現実にいたらなぁ。。
テンポがいい
絵が好きだったので読み始めましたがテンポがいい!どんどん進展していく2人に目が離せなくなりました。最後まで読みたい。
続きが気になる
作者さんの絵が好きでフラッと見にきました。
どんどん読んでしまう!!
仕事もラブもどうなるんだろう!!by 匿名希望-
イケメン次期社長候補の王子は周りに見せる顔以外に裏の顔がある。一花を好きな王子は自分の所属する営業部に一花を配属させ、自分のアシスタントにする。王子の一花への行動は優しいのに言葉がキツく、一花を振り回す。一花が王子への気持ちに気づいた時は、王子はすでに付き合ってるつもりでいた。一花の気を惹こうとしたり、ヤキモチをやいたり、意地悪したり。まっすぐな一花といるうちにだんだんと王子も素直な態度になったり、一花を守ろうとする姿がカッコイイです。会社を継ぐことは兄に譲り、自分で会社を企業しようとする中で、一花を連れてイタリアへ。ハッピーエンドです。