無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
秘密の恋愛もの。
そして、男がひねくれていたり、お金持ちだったりと、王道のストーリーですが、嫌いではないけど、ワンパターン。
最後は、なんとなく、バタバタとした終わり方。by たかぞ-
ドキドキが止まりませんね!
この作者さんのが好きで、次から次へと読んでしまっています。
俺様なんだけど、大事にしてくれている感じがとてもキュンキュンして、こんな人と出会って恋愛したいなぁと思っちゃいます。by 匿名希望-
面白いです!!
この作者さんの作品は、どれも好きです。
背景は似たような感じですが、それでもどれもオススメですby 匿名希望-
わがまま
なんであれで好きになる???
いいなぁー。会社で出会いアシスタントと総合職なんて。典型的だけど続きが気になる。。by 匿名希望-
完璧なロボットみたいな人の人間の部分を見たときって、ドキッとするんだろうなぁ……🤔ドキッとしたいなぁ…🤔
ドキドキ
作者の作品が好きで読み始めましたが、やっぱりすきです。主人公が少しずつ変わってくる様子がみていてとってもキュンとします。読み出したら止まりません!
絵が綺麗
絵が綺麗で、好きな漫画家さんです。ストーリーも最終的なところは想像つきますが、途中がドキドキするし、キュンとするので、一気に読みました。
4話まで無料だったんで試しに読んでみたら面白かった。
漫画でよくある話っぽいけど絵が自分好みだったので続きも購入して読もうと思います。by 何もしたくない。-
なかなか
こんなにグサグサ言われながらも、好き♥とか思うのは理解できないけど、こういう人もいるんだよね?!
少しくらいオレサマはいいけど、もう少し可愛いほうがいいな♪と思いながら、結局読んじゃったよ(笑)by 女王ちゃま♪-
王子にキュンキュンしながら読みました。それなりの立場にある人間は、心が綺麗でまっすぐな人間に惹かれるんだなぁと思い、社内恋愛というところにも惹かれて読みました。格差恋愛?のようなところもあり面白かったです。