無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
よかったー!
王子の態度が付き合ってから変わっていって、かっこよかった。
ヒロインも素敵な女性で
お互いの思いを伝え合うことで深まる信頼関係がとても素敵だった。
王子も最初から好きだったからこそ言葉ではなく、ヒロインに対して態度で示してきたのかもしれないけど、
途中で好きという言葉が聞けて安心した。
これは読んで良かったと思う作品でした。by 匿名希望-
おいおい、と思う事もあるけど王子が一花を大切に思っているんろうなあ、感じながら読み進めています。
ハッピーエンドを楽しみにしていたいと思います。by 匿名希望-
結構好き
この作者の絵が好きです。同じオフィスで働いているっていう設定ばかりですが、嫌いじゃないです。新しい作品にも期待
この先生の描く男性が切れ長の目で涼しげな表情なのがすごく好きです。
女性も他の作品に出てくる美しい系の方が好みですが、この作品のかわいい主人公も良いです。by 匿名希望-
すごくのめり込んでしまいます。
ためし読みしてたらどんどん物語にひきこまれてしまい購読してしまってました。また主人公の魅力にもハマります!
ヤキモチを妬くところも…!
普段なら嫌だなぁと思うけど、この主任のヤキモチは何だかとっても可愛い気がする!なんだかんだですっごくラブラブな2人、上手くいって欲しいです!
面白かった
サクサク読めるので暇つぶしにぴったりです。ありがちですが主人公が表情豊かでかわいい。テンポよく進むストーリー展開も良いです。
一気読み
タイトルからのイメージとは違いましたが、絵もきれいで、結局一気読みしました。そして時々読み返してます。
時々読み返したい作品のひとつです。by 匿名希望-
キュンする
イケメンで仕事ができる男から求愛されるという夢のシチュエーション。こんなありえない世界を満喫できるのが、漫画の醍醐味ですね。
とても面白くて一気に読んでしまいました。北王子さんはツンデレだけど一花ちゃんを大事にしててキュンキュンしちゃいました。もっと続きが読みたかったです。