【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(26ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
気にならなかった
無料分だけ読みましたが、私好みではなかった。
主人公の女の子の思考に共感する部分が全くなく、幼い女の子に見えてしまい。
話の進みも遅いのか同じような事繰り返しで、先を読む気がなくなりました。by 匿名希望-
やっぱりいい!
ひいろ先生の漫画は好きで良く読んでいます。二人の関係がテンポ良く描かれていて飽きることなく読めました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
純粋で可愛い一花ちゃんが、腹黒王子に振り回されながらも王子の時折見せる優しさに惹かれていく、王子も一花ちゃんの回りに男の人現れると嫉妬したりとキュンキュンしちゃいました💕
予想以上に!
クソ王子〜っ!!!ホントにクソだけど!!めっちゃカッコよく見えてくるっ!!まだ無料分だけなので、これからの先が楽しみっ!
私は好きですが…
この作者さんが好きで無料分を読んで課金して半分まで読みました。
この作品は好みが分かれると思います。
主人公はヒロインは男性経験が少なくて純粋性格はです。
ヒーローは女性にも人気の大人でも、本当の性格は猫をかぶってい物事も歪んで見るタイプです。
なので、恋愛においても素直でなくストレートに愛情表現をしてはくれません。
だから、ヒロインがそれをくみ取ってくれるから成り立ってる感じです。
だから、甘あまなストーリーではなく、不器用な愛情表現を理解したときにキュンキュンできます。by めぐみv-
作者さん買いです‼️
この作者さんのは間違い無しです‼️
ストーリーに凄く引き込まれて行きます‼️
いくらでも読んでられますが、ヒロインのお姉さん最高です💕by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!
料理大好きヒロイン、うらやましい!お姉さんとの良好な関係もいいなぁ~☆ヒーローが俺様で表現がネジ曲がってるけど頑張りやさんで一途で…二人の恋の行方を応援しながらの完結。とっても気持ちよくハッピーエンドの作品です。
どきどきがとまらない
カッコいい女子社員の憧れの王子さまがあんなに1人の女性に本気になるなんて。めちゃめちゃすてき。もうどきどきがとまらない。
一見、優しく紳士な北大路部長には裏の顔があって、それを知った一花。
嫌みっぽいツンデレ部長が一花にデレデレになっていく様子がキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵がかわいい!
まだ途中までしかていませんが、良くある御曹司と一般女子のストーリーだけど、何を考えているのか、今後の展開が楽しみ!