1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
イライラする。
お互い好き同士なんやろ?早くくっつけよ〜とイライラする展開。そんなじれったいストーリー、強引なメンズが好きな人にはオススメ。
女子社員からモテモテのエリート王子と平凡な平社員のお話。
主人公は目立たないながら仕事はコツコツ頑張っていて共感が持てるし、そんな主人公を気に入った王子もお目が高い!
王子はことあるごとにキスをしてきて、それは意識しちゃうよー、と思いつつ…いつされるか分からないかドキドキ感がたまらないっ(笑)by 匿名希望-
ストーリーは良いと思いますが、主人公の女の子の魅力が分かりづらいかも。
絵は綺麗だし好きな作者さんなので、今後に期待しながら、ゆっくり課金して読み進めていきます。by 匿名希望-
腹黒王子ですがS彼がたまに優しいのってドキドキしますよね!
設定はありがちですがおもしろいですー
続きが楽しみですby さくらママこ-
キュンキュンしますよ。オフィスラブですが、腹黒いひとに惹かれていく主人公。妃月ひいろ先生の作品は男性が魅力的で良いデス。
by キョン子-
無料分10話読みましたが自分には合いませんでした。よくある設定ではあると思うのですがこの王子は好きになれなくて。主人公の行動にも共感できないことが多くて。口コミも良いですし、これから良くなるのかもですがポイント購入はしないかな。
表紙で選びました
絵が好きで読み始めました。
社内恋愛物ではよくあるパターンでしょうか。
次男との恋がメインですが、今のところ日の打ち所のない長男は裏があるのかな?by 匿名希望-
主人公がとても可愛い。
そしてツンデレ上司。
間違いなく恋愛が始まりそうな予感が
ありあり。
続きが気になります。by 匿名希望-
ふむ。
この作者の方が好きで読んでみました。まだ序盤だけど、会社のすんごい人がいきなりなんでもない平社員女子に付き纏うのか。でもそんなこと考えてたら漫画なんか読めないよねーw
絵は安定の可愛さだよーby えみゅーemu-
そんな事あるー?
っていう展開にどんどんなっていく。笑
嫌じゃないけど、現実的にはないから感情移入はないかな。
漫画としては読むけど買ってまではと思っまったかな。by 匿名希望-