【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(25ページ目)

お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

イケメン次期社長候補の王子は周りに見せる顔以外に裏の顔がある。一花を好きな王子は自分の所属する営業部に一花を配属させ、自分のアシスタントにする。王子の一花への行動は優しいのに言葉がキツく、一花を振り回す。一花が王子への気持ちに気づいた時は、王子はすでに付き合ってるつもりでいた。一花の気を惹こうとしたり、ヤキモチをやいたり、意地悪したり。まっすぐな一花といるうちにだんだんと王子も素直な態度になったり、一花を守ろうとする姿がカッコイイです。会社を継ぐことは兄に譲り、自分で会社を企業しようとする中で、一花を連れてイタリアへ。ハッピーエンドです。

何度も読み返しています

王子の言葉が足りなすぎて
    振り回される一花

資料室のカギがきっかけとは言いつつ
    王子はいつから一花のことが好きだったんだろうか??

そしていつから王子的に付き合っていることになっているたのかな?

と読み解きたいポイントもありつつ

とりあえず一花をとっても大事にしている
    王子の不器用さにもキュンキュンです

最終話まで読みましたが

続きを描いてほしいな・・・と思う作品です

気にならなかった

無料分だけ読みましたが、私好みではなかった。
    主人公の女の子の思考に共感する部分が全くなく、幼い女の子に見えてしまい。
    話の進みも遅いのか同じような事繰り返しで、先を読む気がなくなりました。

やっぱりいい!

ひいろ先生の漫画は好きで良く読んでいます。二人の関係がテンポ良く描かれていて飽きることなく読めました。
    ハッピーエンドでよかったです。

純粋で可愛い一花ちゃんが、腹黒王子に振り回されながらも王子の時折見せる優しさに惹かれていく、王子も一花ちゃんの回りに男の人現れると嫉妬したりとキュンキュンしちゃいました💕

予想以上に!

クソ王子〜っ!!!ホントにクソだけど!!めっちゃカッコよく見えてくるっ!!まだ無料分だけなので、これからの先が楽しみっ!

私は好きですが…

この作者さんが好きで無料分を読んで課金して半分まで読みました。
    この作品は好みが分かれると思います。

主人公はヒロインは男性経験が少なくて純粋性格はです。
    ヒーローは女性にも人気の大人でも、本当の性格は猫をかぶってい物事も歪んで見るタイプです。

なので、恋愛においても素直でなくストレートに愛情表現をしてはくれません。
    だから、ヒロインがそれをくみ取ってくれるから成り立ってる感じです。

だから、甘あまなストーリーではなく、不器用な愛情表現を理解したときにキュンキュンできます。

作者さん買いです‼️

この作者さんのは間違い無しです‼️
    ストーリーに凄く引き込まれて行きます‼️
    いくらでも読んでられますが、ヒロインのお姉さん最高です💕

絵もストーリーも好きです!

料理大好きヒロイン、うらやましい!お姉さんとの良好な関係もいいなぁ~☆ヒーローが俺様で表現がネジ曲がってるけど頑張りやさんで一途で…二人の恋の行方を応援しながらの完結。とっても気持ちよくハッピーエンドの作品です。

どきどきがとまらない

カッコいい女子社員の憧れの王子さまがあんなに1人の女性に本気になるなんて。めちゃめちゃすてき。もうどきどきがとまらない。