無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
先が気になったけど課金できずポイントもなかったので近所のお店でレンタルしました。笑
面白かったです。
優しい元上司の課長!!癒されます!!
裏切らない愛妻家なところも好きです。
危険な香りがする次男に惹かれるのも分かる!!しかもツンデレだけど2人の時はちゃんと優しいし一途なところが特に良し!!
きゅんきゅんして最後まで読みました´ω`*by 匿名希望-
いや〜シンデレラストーリーの王道っていうか、可愛くて面白いです🎵
料理は出来ないより出来た方が絶対に良いとか、情操教育的にも良いかも!
続き、気になります!by 匿名希望-
私も出会いたい
自分のことを理解してくれる人と出会えることはなかなかないことです。そんな人と出会えたら手を離してはいけないですね。
おもしろかったです。
王子のギャップがステキです。
一花もすごくいい子だし!
仲間もいい人ばかりで、ドキドキはするけど安心して読めるお話でした!by 匿名希望-
やばいお話です♡いい意味で♡(笑)面白いしカッコよくて可愛いし、お話がとにかくエロくてセクシー♡女の子の理想が詰まってる
面白かったです。気になりすぎて一気に読んでしまいました。
イケメンで仕事も優秀で、女性からの人気もあって…申し分ない上司。
ヒロインは至って普通の女の子。
設定はよくありそうな感じだけど、話の展開が面白くて、あっという間に読んでしまいました。
ワタシ的にはお姉ちゃんが好き。所々で笑わせてくれて、でもたまにズバッといいことも言うし。あんなお姉ちゃんがいたらいいなーと思いました。 最後、ついてきてるのは面白すぎ(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
絵も綺麗で本当に好きです。
この先生の作品は、紆余曲折あっても必ず、幸せ過ぎるハッピーエンドにしてくれて、読んで良かったと思います。
続きみたいかも、ってところで、ダラダラしないで終わるので、それもいいかな。by 匿名希望-
自分を思ってくれる
上司の溺愛ぶりがいいかんじです。絵が好きで、主人公もかわいくて、大好きです。誰からも頼られるところが、いいです。
ドキドキ、キュンキュンが止まらないです。
無料範囲で終わらせようと思いましたが、どうしても止めることができなくて、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
すごく好き。
社内恋愛にドキドキ💓
社長候補の兄弟たちー♡
一花のお姉さんキャラいい✨笑
楽しかったです(๑>◡<๑)by 匿名希望-