無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ツンデレ
めちゃくちゃ純愛ですね。ツンデレで束縛彼氏、素敵です。みんなの憧れ社員と、ほのぼの主人公が織り成す恋模様。最後は意外でしたが、楽しく読めます。
王道な展開
神王子は、実は腹黒王子だった。
けども恋に堕ちちゃうという王道な展開。
弟がちょっかいを出すという王道な展開。
しばし会えない状況のなるという王道な展開。
が目白押しだけど、私は好きでした。by renrenge-
他の作品でこの作者さんの漫画が気になり、見ました。ちょっぴり神王子が他の作品の人と似ているような…と思いましたが、裏の腹黒さがまた面白くて良かったです(笑)
絵柄が好きでこの作家さんのものは大体読んでます。ヒロインは不器用だけど、彼女にしかない魅力があり、好感もてます。王子も裏は実はS?でそのギャップがまたキュンとしちゃいます。
キスの描写がはしたないですが、ちょっとエロくって、熱い恋をしたくなる作品でもあります。by 匿名希望-
最初と全く違う裏の顔をもつ彼、この先どう変わっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。早く次を見たいです。
けっこう俺様だけど、愛されてる感じがめっちゃ伝わって超〜羨ましい
これくらいの強引な男の人もいいものねby 匿名希望-
無料分終わりました…
これから先の展開が気になりますが
ちょっと、ネタバレレビューをのぞき見
あー、やっぱりそうなのね❗
ポイントたまったら、戻ってきますby 匿名希望-
サクサク読めちゃいました‼︎ありがちな話だけどキュンキュンしちゃってる私です。
くそ王子だけど...好きになっちゃうんだよねー❣️by 匿名希望-
無料分だけ読みました!なんでキスしちゃうんだろう。なんで受け入れているんだろうと思ってましたが、呼んでいくうちにキュンキュンが止まらなくなります!
作家さん好き
この作家さんが好きで読んだのですが、やっぱり良かったです。よくある感じの設定ではあるけど私は好きです。