3.0 無料配信分まで読んで、凄く好きな作者さんとストーリーだったので結局最後までサクサク読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロ甘この先生の漫画はちょっとエロくて、そして甘さもあるので女心わしづかみです(o^^o)
 こんな恋に憧れちゃいますよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 お姉ちゃんこの作者さん 好きなのですが、今回は ちょっと好みと違いました。
 ヒロインのお姉さん いい味出しています。
 彼が 黒王子 過ぎます。
 ツンデレには 違いないのですが 度が過ぎると 課金できません。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分の始めの方を読んだけど、読みやすいし、この先どうなるのか気になります。無料分だけでは終われなそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 初めははっきりしない所に納得行きませんでしたが、読んでいくとそこもいい所なんだなとおもしろくなってきます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキ些細な事で好きになってくれて、強引な恋愛に発展していくワクワクドキドキな内容で面白かった。先生の作品大好きです by 匿名希望-

0 0

3.0 この方の作品は好きなのでよく読んでいます。この作品も読んだと思ったのですが、また読みたくなって読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの絵と、意地悪で強引な性格の男性が何だかすごく好きで、主人公の彼女の気持ちになってドキドキしちゃいます。こんな風に強引に思われたい、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ無料分の10話まで読みました。かわいいな女の子。純朴そうで。彼も御曹司なのに、荒いキスしたりでハラハラな二人。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いですが、楽しく読むことができました。この先生の作品はどれも本当にありそうで、なさそうな夢を持てる話が最高です。 by 匿名希望-