【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
ツンデレ
めちゃくちゃ純愛ですね。ツンデレで束縛彼氏、素敵です。みんなの憧れ社員と、ほのぼの主人公が織り成す恋模様。最後は意外でしたが、楽しく読めます。
王道な展開
神王子は、実は腹黒王子だった。
けども恋に堕ちちゃうという王道な展開。
弟がちょっかいを出すという王道な展開。
しばし会えない状況のなるという王道な展開。
が目白押しだけど、私は好きでした。by renrenge-
自分を思ってくれる
上司の溺愛ぶりがいいかんじです。絵が好きで、主人公もかわいくて、大好きです。誰からも頼られるところが、いいです。
イケメンで仕事も出来る王子さまのような上司だけど、それは表の顔で…というのは良くあるパターン。だけどそのツンデレぶりに心掻き乱され…というのも良くあるパターン。
わかっているけどそれがいいんです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!なんでキスしちゃうんだろう。なんで受け入れているんだろうと思ってましたが、呼んでいくうちにキュンキュンが止まらなくなります!
いじわる
おうじ?
いじわるな王子は好きだけど
展開が少し遅いような?
いまいちわからないなー
ストレートな溺愛がみたくなってくるby 匿名希望-
ラブラブ
クソ王子、でも好き。付き合ってるんですか?の質問に何馬鹿なことの答えが付き合ってるというまさかの回答。ヤキモチまで焼かれて。こんな風に愛されてないなぁ。
by cocoacocoa-
ストーリーは王道の、真面目なヒロインがツンデレエリートに見染められる的なモノです。まぁ大好物のヤツです。王子のツン具合がスゴイ拗らせてますけど。
まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、自分に告白してきた女性の連絡先を、もらっておいて後で破り捨てるってひどくない?まぁモテる男の世渡り術の一つなんでしょうが、口止めと言ってキスしたり、マンガとはいえ俺様で人の心を何とも思ってないような行動にドン引きでした…。この後どう展開していくかによって、最後まで読むか決めようと思います。
うーん……
割とよくあるストーリーです。
けどこんなに簡単にキスされまくる主人公もどうなんだろう…と思ってしまい星少なくなってます。by 匿名希望-