無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
イマイチ
この作者さんの作品はすきで完結まで読んだけどこれはイマイチかな
あまり盛り上がりもなくハラハラもなくおさまったって感じ
いまは痴情の接吻にハマってますby 匿名希望-
ツンデレ!
如月先生の作品は男子がツンデレ、そして女子もツンデレ(というか素直になれず、強く当たってしまう)なパターンが多いような?!
う〜ん… 口止めをするのに、いきなり王子にキスをされてしまうのはどうなんだろ〜
しかも、一花にとってはファーストキスだったし… もしも私だったら、突然あんまりよく知らない人にキスされたら悲しいかな。キスシーンはとても素敵な感じで、ロマンチックに描かれていますが。まぁ王子は、意地悪っぽい事言うけど、一花が好きで最後はたぶんハッピーエンドになるんだろうな。by ジュンのママ-
ふつうの女の人と。パーフェクトで完璧な男の恋愛でとてもキュンキュンしました!ドキドキハラハラしながらみれました。、
ちょっと初めてなシチュエーションかも。でも闇がありそうで、落ちるのも時間の問題って、まあ、自信家には当たり前なのかな。
面白いけど。物凄い勿体振りながらの話で
1話が短い!!
全然進まないのよねー。
内容は、好きなんだけど。
じれったいーーー!by 匿名希望-
強気
強気の男性にひかれる女の子はいると思いますが、この男性の迫り方にはちょっと引いてしまいそう。絵はクセがなくて好きです。
王子!
王子に気に入られて超ラッキー?!
いや、目立たないようにしてるのに気に入られる、そこが不思議な縁なのかもしれない
ひいろ先生らしさが出てるby 匿名希望-
まぁまぁ
何か面白い漫画ないかなぁと探していたところ見つけました。王道少女漫画。
でも無料部分だけだと、お互いの気持ちやスジが見えず、先に進まず仕舞いな状態です。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく、目に留まり読み出した
まぁーよくあるオフィスラブ。
よくあるストーリーとわかりながらも、
続きが気になる笑by 匿名希望-