無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
設定や展開がワンパターンの為、作品的に面白味にかけます。
絵もなんだか古い様でみづらいし、雰囲気が伝わらない。by 匿名希望-
無題
なんとなく読んでいましたが、作品の意図がわかりにくいです。せっかく絵もキレイので、もっとコンセプトをしっかり持てば楽しみな作品です。
社内での王子様ありありな話です。イケメン?王子はやっぱり性格に難あり。いきなりキスとかないなぁ。イケメンだから許される笑笑
タイトルを見て予想してたストーリーが
いざ読んでみると全然違っていて
それでも面白ければ…なんて思いましたが
実際もう読んではいませんwby 匿名希望-
オレ様系は
好きではないので、私は星ひとつで。働いている身なので、こういうパワハラ、セクハラドンピシャものはどーしても引いてしまう。ただ漫画としてはありがちな展開。
初期の作品?
内容がよくある話なんですが絵が幼稚なのと、なんかぎごちない感じ。最近の違う作品は面白いし絵がうまいからこれは初期作品?
by サイモンベーカー-
どこかで見たことのあるような設定と展開。キャラクターも同様。ワンパターンとお決まりの、水戸黄門的安心感を求める人にはいいかも。
by miyu1113-
まだ3話までしか読んでないけど、設定めっちゃベタですね。
そして王子腹黒過ぎて笑
この後2人は徐々に惹かれあっていくっていうのがもうわかっちゃって。
早く続き読みたい!とはならないのでもういいかな。by 匿名希望-
6話まで読んでみましたが、まだよく分かりません。
王子にキュンともしないし、なんかのめり込めず。
とりあえず無料分だけ読み進めてみます。by 匿名希望-
絵もストーリーも
ストーリーも絵も古くて、好みじゃない。
料理だけが上手な女の子が、いつの間にか王子に見染められていたとか、あまりにも使い古されている。
画力も低すぎ。主人公のお兄さん初登場シーンでは、カッコいい設定のお兄さんなのに、植物の世話だけが職場での存在価値の万年係長おじさんが登場さたかと思った。by 匿名希望-