無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
よくあるイケメンハイスペックの玉の輿恋愛物と思いきや、きっとそうなんでしょうけど、小泉さんがリアルにいそうで、親近感がわくストーリーです。
by みいひり-
んー
無料分ではまだ分からないですが、1日1話読んでみて面白そうだったら購入して読んでみようと思います(*_*)
彼がかっこいい
この先生の作品が好きで、こちらも読んで見ようと思います。まだ途中ですが絵も可愛くて好きです。
おすすめです。by むむむちゃん2222-
むむぅ
リアルでは、こういうタイプの男性は苦手だし、意味わからん!と思うのですが、なんだかこの作品は好感が持てます。目の大きい女の子の書き方もかわいい!きっとハッピーエンドになると信じて読みます。
あまり共感できず。
オフィスラブに憧れのある人はキュンキュンしちゃうのかもしれないですが、個人的には「何故そうなる?」ってところが多くて、あまり共感できなかったです。
あと、この作家さんの他の作品にも共通しているのですが、ところどころ日本語の言い回しが独特で、それで余計入って来なかった、、、のかも。前作がとても良かったので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
は
こうゆうオレ様系は女子にモテるのかな?!たしかにドM女子にはたまらんだろうなあ。カッコよかったらなおさら
この作者さんの作品が好きで読み始めましたが、これはイマイチでした。
腹黒王子の言動がどうしても許せず…
主人公にも共感できず…
でも、周りのサブキャラは良かったです。
王子のお兄さんとか主人公のお姉さんは好きです。by 匿名希望-
ふつう
内容はよくありがち。
無料で読めばいいかなって感じ。
軽く読むにはちょうどよいラブストーリーだと思う。by 匿名希望-
イケメンで仕事もできて人当たりも良さそうなのに、実は腹黒な北大路さん。
そんな腹黒王子に振り回される主人公。
かっこいいけど、イマイチキュンとはなりませんでした。by 匿名希望-
王子様のカッコ良さ、一花ちゃんの可愛さがよく描かれいますね!周りの職場の人々の優しさも良いなぁ〜。王道の腹黒上司ではありましたがその描き方が先生ならではでいつも楽しませてもらっています