無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ドキドキ😍💓
会社の王子からの告白なんて夢のようなのかと思ったら違うのがまた面白い❗😄
好きになっていく過程がもどかしくなるし付き合ってからも波瀾万丈だけどそれがまたリアルでいい🎵by 匿名希望-
面白かったです!
サクサク読めてキュンキュンしました^ ^
女の子がとっても大事にされてる感じが伝わり暖かい気持ちになります!by 匿名希望-
この作者の絵は苦手なんですが、内容はなかなかドキドキしました。
現実にはない感じでおもしかったです。by 匿名希望-
とても面白いです!えもきれいで引き込まれます!主人公が可愛らしくて、つい応援したくなります!
神王子すき〜❤
わたしも、こんな社内恋愛してみたい!
一花みたいな女の子になりたい(;_;)
かわいい💞
とにかくはまってしまって、あっという間に読んでしまった(;_;
ポイントが足りないからまた貯めないと。
次回が楽しみ!by 匿名希望-
王子にまもられて
真面目に、一生懸命なヒロインと俺様な王子にリードされて、幸せいっぱいのお姫様ストーリーです。きゅんきゅんしながらも、お姉さんとか小ネタ挟みながら、みんなに祝福されて最後は海外って、ドリームストーリー。でも、夢じゃないのだよと信じて素直な女の子で行きましょうね!と思います。
この作者の話が好きで購入しました。
ツンデレな王子みたいな彼氏良いですね。
読みやすく、あっという間に読みきれてしまいました。by 匿名希望-
社内ラブ
作者さんが好きなのと絵も好みでこの作品読みました!思った通り最高一♪こんな社内恋愛してみたい笑。
こういう恋愛してみたい…
こんなどきどきする社内恋愛をしてみたい…って思える作品です!この作品の作者さんの絵とストーリーの作り方が好きなのでまた別作品が出たら読みたいです♡
大人女子向け。こんな強引な人現実にはあり得ないけど、イケメンだと許されるのかな~?
あまり何も考えずに気楽に読めるので、良かった。by 匿名希望-