オフィスラブ
この作者さんの作品大好きです。
イケメン上司とのオフィスラブは、ドキドキして、刺激的で憧れます(*^^*)
話の内容もスリリングで、面白いと思います。
おすすめです(*´˘`*)by ゆりあらちゃん- 0
私はすごく好きなマンガです。切ないところもあれば、パロディみたいに面白い場面もありキュンキュンしたり笑っちゃったりで続きが気になるマンガです(^-^)
by めぇた- 0
先の読める展開で話は進みますが、それが逆に良かったです。
ハマってしまった。
よくある、俺様系の話なのですが、絵が綺麗で、女の子の健気さがいやらしくなく描かれていて、ハマる気は無かったのですが、気付いたら最後まで読んでました。
最後までキュンキュン❗
王子がカッコ良くて、ヒロインも可愛くて、最初から最後までニマニマ、キュンキュンしまくりでした🎵
作者さんの作品大好きです✨
新作楽しみにしています。by ソゲキング- 0
オフィスラブ
大人の恋愛です。かっこよすぎる設定以外は現実的で、感情移入したい人にもいいと思います。束縛好きにはオススメだと思います♪
一花ちゃんの雰囲気と王子のやりとりが楽しい。王子のヤキモチとか一花の女心とかうんうんわかるなぁって感じです。
俺様でひねくれてて嫉妬深い王子様‼そんな王子の気持ちを理解できるヒロインもすごい!!!!こんなに大切にされたら幸せだろうなぁ~⭐
どSな上司との甘々な社内恋愛…女性の憧れがぎっしりとつまっている作品です。
主人公も頑張り屋でまっすぐな性格なので、嫌味な感じがなく読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
ひねくれてる!
王子、格好良く素敵なんですが、意地悪なので恋人にはしたくない(笑)けれど、主人公のことを実はとっても愛しています!お話もテンポよく面白いです