無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
理想の男性
主人公のピュアな感じと、感情の変化が可愛かったです😃振り回されても、大事にされてるところが、とってもよかったし、羨ましく思いました❗幸せになってくれて、よかったー🎵
by ふじもん2-
王子カッコイイ
きゅんきゅんします。この作家さんの作品好きです。
可愛い!
可愛すぎます!そしてかっこよすぎます!
ヒロインのお姉さんもなかなかいい役してます!
こんなふうに、不器用だけど誠実!誠実だけど、不器用ってたまらなく好きです!
単行本が欲しくなりました(笑)by 匿名希望-
王子のツンデレいい!
キュンキュンしました。たまにいっきに読み返してはキュンキュンしてます。
とても大好きな作品になりました。
毎回きゅんきゅんしながら読んでました。
王子はカッコイイし、一花はかわいいし、お姉ちゃんは面白いし…
でも最後が少し物足りないかな…
続編を期待します!by 匿名希望-
ドSだけど優しい王子がツボです。
一花や周りの人達も優しくてあたたかい。
ただ、お姉ちゃんだけはあんまり好きじゃなかった…さすがに海外までついていくのはありえない。by 匿名希望-
ザ ツンデレ
イジワルだけど甘い、甘いけどイジワル。北大路さん 最高です!
いやー仕事できる男は、カッコイイ。
一花ちゃんも、可愛いし。
もう少し、一花ちゃんに せまる弟くんを見たかったけど、あんなに困った顔させたらかわいそうだから、あれくらいでいいのかも?
現実的…ではないかもしれませんが、ハッピーな気持ちで ほっこりして きゅんとして 誰が困るんですか!?笑笑
長すぎず短すぎず、テンポも良く 絵も可愛い。
オススメですby 匿名希望-
神王子大好き
いつもイラスト好みから読みますが、神王子タイプです❗アメとムチが読者としてはたまらなく最高です。一花ちゃんの鰻巻き私も食べてみたい。
良い!
王子の全てがカッコ良くてきゅんきゅんしまくりです!一気に読んでしまいました。
たまに主人公の態度にむずむず
如月ひいろさんの描く男性キャラが好きだなーと感じた作品でした。
仕事ができて、意地悪だけど、独占欲が強くて、守ってくれる王子にどっぷりハマりました。by うにゅじろう-