無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
面白かったです
韓国ドラマのように、ついつい見てしまう内容でした。非現実的だけれど、女子の心をグッと掴むストーリー展開でした。
絵が好みで、ついつい先が気になって読んでしまいます!キャラ設定も、好きなものが多いので、嬉しいです。
かわいいなー
王子に振り回されてる女の子かわいい〜
王子かっこいいし仕事できるし金持ちだし性格ちょっと歪んでるし
現実にいてほしいなーby 匿名希望-
この作家さんのお話はどれも似たようなお話ですが、主人公の心情が丁寧に描かれているのでついつい引き込まれて読んでしまいます。まだ読んでいる途中ですが続きが気になります。
by きめのん-
きゅんきゅん
作家さんが好きで、即購入しました。絵もキレイで内容も好みなので、私は読みやすいです。主人公の好きになる彼がカッコイイし、主人公も可愛い!
作者が好きで今回のも購入しました。
オフィスラブ最高。一花にはドSなとこや優しいとこなど色々な一面を見せている北大路さん。
自分だけが特別って感じでいいなと思って読みました。by 匿名希望-
作家さん買いです。
仕事の出来るSな上司との絡みですね。
そういうと、そんな話ばかりですが。
絵も好き。
他の話の男性の方が、愛が伝わるし大人で出来る感じで、でも子供っぽいトコも好きですが。
そっちの女の子の方が一生懸命さも伝わるから好きかな。
でも、基本的にこの方の描くマンガ好きみたい。by 匿名希望-
作者さんの描く女性は姿も性格もいつも可愛らしくて、マンガだけど、こんな女性になりたいと憧れてしまいます
主人公の女性の性格の良さには、王子ならずとも惚れてしまうかもなー
作品を通して彼氏を王子とずっと呼んでいるのが個人的に気になりますby 匿名希望-
あまあま
世の中にこんな甘々なのあります?!っていうくらい甘々(笑)でも全部読む価値あります。私も3回くらい読み返しました。キュンキュンしたい方必見。
女子の夢
ドS王子から興味持たれて、最初は嫌ってる主人公もいつの間にか好きになって…って女子のあこがれそのものではないですか!
しかもこの人の描く男性はセクシーなんですよねー。若干どの作品も設定が似てる気がしないでもないけど…by 匿名希望-