作家さん買いです
この作家さんが好きで購入しました。
神王子が神で、主人公をとても大切にしてるとこが堪らない…
この作家さんが描く女性は『女性に好かれる女性』が多くて、配信が毎回楽しみです!by 匿名希望-
ヤバイ!久々にハマりました。最初は可愛い感じですが、○ろさも加わってきますw口コミみよいですし読むとハマってしまいます!
オラオラな上司と健気な女の子の関係の行方は、、、?よくある感じのストーリーですが、先はどうなっていくのかな?
気づいたら
全部買ってしまってました。最初は毎日無料で1話づつ読み進めていましたが、無料分がなくなると、続きがやっぱり気になり読んでしまってました。話の展開は読める感じもありますが、絵が綺麗なのと彼の強引なとこが決め手でした。
少女(?)マンガにありがちな外面はいいけど中身俺様な上司に翻弄されるお話しです。主人公を平気で馬鹿にしたりするので苦手な人は苦手かもしれません…私は読んでてちょっと腹が立ちます(笑)
ここの会社の人たちはみんなキラキラしていてかっこよく、素敵でした!
その中で働く一花も腹黒王子もやはり輝いていて素敵。なんか歪んでるけど、一花の純粋さで保っているかんじ笑by 匿名希望-
黒王子
ドキドキ半端ない。
黒王子も好き。
作者が好きで他の作品も読んでます。
結局黒王子の事好きになるだろうなぁと思いながら読んでます。
主人公も可愛いしストーリーも良いですね。
イケメンだからドキドキby 匿名希望-
なかなか御曹司に認められることもないから、どう接していいのかわからないのは共感出来ますが、お互い惹かれてるので、素直になってほしいですね。。
お姉さん、優しい✨
優しく支えてくれてるお姉さんが、本当素敵だと思う。1人だったら辛いこととか。
お姉さんの存在大きいなあ。って思った。by 匿名希望-
腹黒王子⁉️
腹黒王子好きです。怒鳴ったり怖いところもあるけれど優しさも見えたりしてとても惹かれます。これからの2人の恋愛が楽しみです
by しんゆき-