無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
大人女子の憧れる内容です。主人公になりたいですもん!本当面白いし、ドキドキさせてくれるし、恋愛したくなります。
短編でもなく長編でもなく読みやすい。ヒロインの姉が好き!2人の行く末を見守るというか、妹の言動を楽しみながらさりげなくアドバイスする所がいい。
絵がかわいくて大好きです。王子はカッコいいし、一花はかわいい。もっと王子が焼きもちやいてる姿見たかったです。
作者さん買いです!確かにタイトル意味不明かも!笑 でも購入する価値、大いにありますよ!エロは少なめだけど、ドッキドキ感はあります!オススメです!
この作家さんが大好き!!
ドSな上司にもキュンキュンしました。毎回更新を楽しみにしてたのに終わってしまって残念。by 匿名希望-
大好きです!
この漫画大好きです!
こんな社内恋愛に憧れます。
いちかの表情やら、何やらすべてドキドキ、キュンキュンします!by 匿名希望-
如月先生の作品は大好きです!
絵も好きで、作品も全部読んでます!
オレ様だけれども、いちかへの愛が伝わって、うっとりしちゃいます!by 匿名希望-
無料から止まらなくなってポイント使って読んでます。
まだ途中だけど、ふたりのやりとりが可愛です〜
お姉ちゃんがいいキャラしてます!by 匿名希望-
本当におすすめ。
ひとつひとつの仕草に意味があって、本当に引き込まれる…そんな作品です。一花ちゃんいいなぁ。やっぱり人の気持ちがわかるって、素敵な恋愛できるんだなって思いました。自分もこうならなきゃって思わせられました。おすすめです。
by 央凹-
こんな恋愛がしたい
作者さんが好きで他の作品も読んでます。強引だけど根は優しくて不器用な王子にキュンとします。こんな恋人が欲しい!