無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
オフィスラブ大好きな私としては大好きな話の展開と設定でした。イケメンで強引でちょっと独占欲のある感じ…たまらんです♡
S上司!
Sキャラ最高ですね〜絵も私好みで良かったです。2話無料期間に読み始めましたが、すぐに課金して話数追加しました!笑
お姉さん
ラストはお姉さんきたのねって感じであらあらっとなりましたが、、、
北王子のギャップは萌えました!
現実にもそんな王子いたらなby 匿名希望-
作者買いです。
最初はテンポよく話が進みますが途中からスローで、どうなるんだろう?と気になる感じです。by 匿名希望-
作者買しました!最初はいやっていいながら最終どんどんハマって行く、少女漫画らしい王道パターンです!おすすめです!
方言使うのは
ずるいです!!普段は標準語なのに、ふとしたん瞬間とかに方言使うとか…もう確信犯ですね(`・ω・´)これは男女とはず、胸キュンしちゃいますよ(*≧∀≦*)
by 更-
イケメン
素敵イケメン♪きれいな絵で読みやすいし、展開もそこそこ…期待してよみすすんてます。先が気になるお話です。
絵が可愛いくてさくさく読める。オフィスラブは、自分にはなかったので憧れる面もあり。大人のラブストーリー展開です。
大好き!
この作家さんの漫画とっても大好きです!絵は可愛らしいし、ストーリー展開も面白くてポイント無駄にならない!
良かった
作者さんのシリーズ好きで、大人買い(笑)
ちょっとエロシーンが少ないのが残念だけど、面白かった。by 匿名希望-