無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、自分に告白してきた女性の連絡先を、もらっておいて後で破り捨てるってひどくない?まぁモテる男の世渡り術の一つなんでしょうが、口止めと言ってキスしたり、マンガとはいえ俺様で人の心を何とも思ってないような行動にドン引きでした…。この後どう展開していくかによって、最後まで読むか決めようと思います。
ふりまわされる
好きな人というか、気になる人の言動に振り回されるのはイヤだけど、振り回されちゃうんだよね…と、思いながらも
どうなっていくのかな…この二人はby 匿名希望-
俺様系
無料分だけしかまだ読んでいませんが、俺様系(?)で性格悪いのに惹かれていってしまう感じです。
今後の展開はわからないけど、まぁきっと色々問題起きながらもくっつくでしょう。
って感じだと思います。by 匿名希望-
配属先は海外事業部。。彼女が部署の雰囲気も彼もかえていくってストーリーかな。これからが楽しみだなぁ。。
無料分の途中までしか読んでません。よくありがちなストーリーな気もしますが、嫌いじゃないのでもうしばらく続き読みます。
王子は…
神王子だと思っていた会社の王子様の裏の顔を知ってしまった一花。絶対に好きにならないと思っていたけど、お弁当を作ったり一緒に働いているうちに…。
(*´-`)
インスタの広告で流れていて、気になり登録しましたが、、、はまってしまい前回、読んでしまいました。でも、購入して損したなあーとは思いませんでした。
漫画に
よくある設定と内容でしたが、その分安心して読み進めることができました。王子のツンデレ加減が絶妙でした。
めっちゃくちゃおもしろかったです、家庭的な、主人公が、とっても女の子らしくて可愛かったです、この2人うまくいってほしいですね
この作家さんの作品が好きなので読んでみました。絵もキャラも話もやっぱり好みです。続きが気になります!
by yummy+-