無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
この作者の他の作品が面白かったので、試しに読んでみたら、これもまたはまりました。ついつい全話購入して、一気に読んでしまいました。
王子の曲がった愛情表現がたまらなくツボりました。by 匿名希望-
ひいろ先生大好き
ひいろ先生の漫画ゎとても優しいタッチでいつも見ていて幸せになります。
そして一途に愛されている女の子を見て、こちらも幸せ頂いてます(笑)by oshirin-
素敵
神王子のツンデレ具合が素敵でした。
最後まで読んでしまったけどまた最初から読み直して堪能しようと思います。by 匿名希望-
ザ・少女漫画。この方の漫画は面白いですね〜。メインのキャラクターが大体似た顔なのも気にならないくらいに。
大好き♡絵は可愛いし、ストーリーも好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝何回も読み返してます.•*¨*•.¸¸♬
乙女心が切ない
かわいい彼女と、なかなかツンの王子彼氏めっちゃめっちゃ可愛い関係が読みごたえありです。オフィスLOVEもキュンキュンするシチュエーションが満載!現実逃避出来るのでオススメです‼
続き物がほしい
間違って購入したマンガ。
昔、家族経営の会社はこりごりて思ってた。
読んで行くうちに、お気に入りのマンガ。
うわぁ!うわぁ!いいなぁと世界に入りました。
ぜひ、その後結婚からもマンガ作っていただきたいです。by 匿名希望-
良かった!
全巻読みました!ドSだけど優しくて可愛くてキュンキュンしまくりです!
by ★★さくら ★★-
一気読み‼️
この作家さんの絵が好きで他作品から飛んで来ましたが、やっぱり絵はキレイだし、ストーリーもキュンキュンきてすごく良かったです。
ツンデレ王子がステキだし、イチカちゃんもかわいくて満足‼️by ヴィッちゃん-
Sな王子からベタ惚れされてきゅんきゅんします!!
あんなかっこいい仕事できる王子に好かれたいー!!!by 匿名希望-