お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763
1,491 - 1,500件目/全1,763件

オフィスラブ

定番のオフィスラブ!
    上司と部下、好きです♡
    溺れる吐息〜とテイストが似てる気もしますが。。
    でも、こちらもキュンキュンがたくさんでいいです!
    王子はほんとにツンデレというか、もっと言葉にしてー!と思いますが、行動はヒロインをとても大切に想っていてステキです♡
    ヒロインも純粋で素直でかわいい。
    脇役たちもいいキャラなので、細かいところも楽しめます。

ドキドキ

キュンキュン止まらない〜
    こんな神王子いたら社内にいても
    仕事頑張れる!!!!
    オフィス恋愛上等〜
    次期社長ってところと
    さりげない優しさ、あのドS感じが
    興奮する〜!
    そんな恋愛したーい。結末が気になりすぎて
    早く先を読み続けてしまう!
    女の子誰もが求めるこれは少々漫画!
    こんな人世の中におれば
    ええんに〜

王子、強引すぎる〜(・・;)
    一花ちゃん可哀想すぎるよ。
    まず、部署異動を私的な感情でやってはならぬ。立派なハラスメントだな。
    王子のせいで主人公が迷惑かけられて、どんだけ自分勝手なのー!と怒鳴りたい(笑)
    でも、主人公も王子のこと気になり始めてるし、王子はきっと前から好きなのかもしれないし。くっついてほしいけど複雑(笑)

作者の他の作品も好きなので、気になって、読み始めました。黒王子の俺様ぶりが一花に出会ってどうなっていくのか今後が楽しみです🎵
    平凡な生活が黒王子に出会ってどんどん変わっていくというよくあるお話な気がしますが、王道でもキュンキュンさせてもらえる作品です。8話無料だったので、読み始めたのですが、課金して最後まで読もうかと思っています。

なんか韓国ドラマのような登場人物のキャラクター設定だなと思いながらも楽しく読ませていただきました。イラストもかわいいし男性キャラクターもイケメンばかりです。刺激的なストーリーですしキュンキュンもいっぱいします。主人公の女性がすごく愛されているのがよくわかります。こんな男性は現実世界にいるのでしょうか(笑)

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

ふふん^ - ^

歪み具合がたまらない...(o^^o)
    ほのぼのしていい感じです♡

如月ひいろ先生の作品は大好きです!
    他の作品もそうですが登場してくる主人公の女性の性格がいいなと感じます。
    自分もこんな可愛い女性になれたらいいのになと思うほどなぜかほっこりしてしまいます。
    これからも如月先生の作品を楽しみにしてますっ!

絵が、とても可愛らしいです。とても好きな感じです。
    まだ、購入途中ですが、なんだか面白そうな予感がします。
    登場人物も、可愛らしいし、かっこいいし(^_^)☆
    どんな風に、恋愛に発展して、どんな風にかわいい恋愛をするのかが、とても楽しみです。キュンキュン出来る事を、期待したいと思います。楽しみです。

さくさく読める

作者さん買いです
    このお話も さくさくキュンキュン読めて
    楽しかったです