無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
うーーん、女の子が明らかにモテそうな風貌だし、王子と呼ばれてる人はそこまでイケメンではないのでもう少し絵が上手かったらなぁと思います。イマドキな絵なんですけどね....話もそこまで面白くありません、。
んー
「溺れる吐息、、、」が大好きすぎてこちらも見てみましたが、だんぜん湯川主任派だなと自覚しました。
もうちょっとマイルドさのあるメンズが希望です。by 匿名希望-
楽しめました
真面目で前向きなヒロインに
読んでいて
自然と応援したくなりました。
王子は超俺様ドSで
かっこ良かったです。by 匿名希望-
題名と違うかな?
題名からのイメージと違ってよかったです。オフィス勤務をしたことがないのでこんななの?って、思いますが(笑)
ランチや社食とか憧れてました❗❗by 匿名希望-
読んだのが
1カ月ちょっと前で、題名を見ても内容が思い出せないくらい印象にない。絵はクドくないから好きだけど…。残念。
by もも妻-
絵があまり
個人的には絵があまり好きじゃなかったですが、内容としてはおもしろいです。よくある話ですが、どうやっておちていくのか気になりました。
強引な
ちょっと強引な社内恋愛モノという感じでした。男性の王子的な設定もあまり好きではありません。これ以上は読まないかな。
ふつうかな
日本においたら、非現実つき、感覚なら財閥があるからあってもおかしくないけど、日本の社長息子は内面も大人のこはいないと思う
ないなー
現実にはないから漫画は面白いよねー
でももっとハラハラドキドキがあれば良かったかなー
うまくまとまった話by 匿名希望-
最初の読み始め
最初の読み始めはよくあるパターンかと思いつつ、、、読んでいくと王子の誠実さがわかっていき、、読み進めたくなります
この後もちょっと気になりましたby 匿名希望-