無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
先が気になってついつい購入してしまいました!
主人公の女の子一途で、とても可愛かったです。
恋愛したくなりました。by 匿名希望-
俺様だなぁ
お金も、地位も、ルックスも言うことない!だけど、やっぱり問題あり王子!(^^)
強引だけど、どこか哀愁漂うイケメンは最高だよね(^^)うらやましくなっちゃうよなぁ。by 匿名希望-
ありがちな王道ラブストーリーだけど、そのありがちがいいです。
どっぷりはまってしまいました。
ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
王道のツンデレ王子なお話。
社内では優しい王子様なのに裏の顔はSっ気たっぷりの素顔が。
初めは裏の顔な振り回されていた一花も次第に王子に想いを寄せていくとう王道なストーリー。
でも結局そういう話にときめいて気持ち良くなってしまうんだよな。
後は一花のお姉さんのキャラも好き。
妹のキスの話をネタにしたり、アドバイスしたり、なんだかんだと可愛らしいお姉さんでした。by 匿名希望-
かっこよくて仕事ができてドSなハイスペック男子。こんな人からアプローチされたら、もうたまりません。一花羨ましい!
この作者さんの話は絵もストーリーも可愛いらしくて好きです!ストーリーはベタだけどヒーローもヒロインも可愛いからおっけー!笑
by 晴はる-
憎めない
自分の気持ちを素直に伝えられずついつい意地悪をしてしまうのが何とも不器用でめんどくさくて可愛らしいS王子
難しい人だな。。。
初め、王子のコトを
付き合えそうにないし
好きにもなれそうにない
難しい人だな…と思ってて
あまり感情移入出来ませんでした。
けど、少しずつ
近づこうとするところ、
彼女だけを愛している気持ちが
見えて来て
思わず引き込まれていた自分がいました。by ゅ~みん-
絵がきれいで、少女漫画の定石を裏切らない感じでとても読みやすいです。ヒロインがよく気のつく女の子というところも良いですね。
溺れる吐息にのマンガがとても良かったのでこちらも読ませてもらってます。
上司と部下の関係が好きなのでついつい読んでしまいますby 匿名希望-