無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
この作者さんのお話大好きです!!どれもおもしろいです(≧∀≦)イケメンS上司とラブラブなんてうらやましいな〜(≧∀≦)
王子かっこよすぎ‼
最後の最後までいい意味で期待を裏切ってくれて、本当に読んでて毎回ドキドキきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
どハマりしましたーーーー‼️この表紙の絵がイマイチだと思ったけど、なんとなくの無料分からポイント全部使いました‼️
作者さん買いしました!期待を裏切らないきゅんきゅんさでした。現実にいたらドン引きな彼ですが、漫画の中ならかっこいいです‼️
この作家さんが好きで
いつも読んでます。いつも相手の男性がかっこいいし、愛されててキュンキュンします。もっと長く続いてくれたらなぁと思うけど、無理に伸ばしてダラダラしてないからいいのかな。
好きです
作者さんが好きなので購入。主人公がかわいくて相手の男性も素敵です。少し強引なところにキュンとします。
すごく良い!
何回読んでも、ドキドキしちゃいます。王子も素敵だけど、一花の事をホントに大事に思ってるのがわかって、とても良い関係です。
個人的にはお姉ちゃんが好きです!by 匿名希望-
この2人の距離感が好きです。
王子のツンツンしてる感じでも、きちんと甘えさせてくれる所もあり、一花の弱そうで、でも芯の部分は強くて素直に甘えられなくてもきちんと自分の意見は伝えられる所が2人の関係をバランス良く保っている秘訣なのではないでしょうか☺
気になる方は是非読んでみて下さい‼by たいこのたつじん-
似てる
著者の他作品と似ていたけれどどちらも好きです。会社員時代を思い出してキュンとしながら、スッキリよめました。
キュンキュン
オフィスラブって、やっぱりキュンキュンしていいですね。少しのエロさともどかしい感じが大好きです。絵が綺麗で好きです。作者買いですね。