無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
無料分までですが…
最初からかなり好きですよね王子。笑。
ひねくれていますが。
女の子も気くばり上手で、料理しつこいで普通にもてそうだし。
アシスタントの仕事に向いてますよね。
ポイントがたまったら読みたいと思います!by 匿名希望-
今後に期待
まだ始めの方だけど、先が気になる。冷めてるけど、仕事が出来て、根は優しい男性凄く好きです!2人がお互いに素直になる時が楽しみです!
by トモ12345-
うらやましい
イケメン王子になんだかんだ大切にされる一花ちゃん、うらやましいです。鼻血出そうになりながら読んでます。
きっかけとなった資料室の鍵、王子になら誰でもホイホイ渡してくれそうだけど、そこだけは皆キチっとしていたんだな…by 匿名希望-
かっこいいですー
かっこいいですよー、仕事が出来る男はー !
厳しかったら、でも急に優しくなる。これにキュン! としちゃうんですよねー。by 匿名希望-
この漫画家さんが描く漫画はどれもキュンキュンして面白いです。何度も読みたくなってしまいます。結末がみえてもよみたくなる漫画です。
by rin1981-
どS上司&彼氏
作者買いでっす。
いつもSな作品ありがとーございます!
まだ無料分しか読んでませんが、やはり今後が気になります。
なんだかんだ言って一花は、王子が好きになりつつあるところだし、王子も好きなのを小出しにしてて、だんだん王子にハマっていくのを楽しく読めました。by 匿名希望-
会社の王子と呼ばれる彼となぜかキス…。
その後は仕事のアシスタントとして彼のもとで働くことに。彼が何を考えているのかよくわからないけど、この後の展開が気になります!by 匿名希望-
如月先生の作品は2個目です!
俺様的な上司設定は被るけど、それでもやっぱりハマります。強引な男子に少しずつ心奪われて行く感じが、自分も恋して行く感じになります。
強引に始まる恋、憧れる〜。by 匿名希望-
さわやか!
ドロドロしたストーリーでは無く、読みやすい。何よりも主人公が可愛らしい。
楽しい!
裏の顔を知ってるのが、自分だけ!ドキドキしちゃいますね!!カッコイイ!仕事できる!なんてイケメン!!