お願い、それをやめないで
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

4.1 評価:4.1 4,651件
評価5 38% 1,750
評価4 38% 1,774
評価3 19% 902
評価2 4% 171
評価1 1% 54
1,321 - 1,330件目/全1,750件

オススメです

『溺れる吐息に〜』が好きでこちらも試し読みからの一気読みです。
    作者の得意パターンなのか『Sキャラ王子』と振り回される主人公の構図が同じ感じですが、安定の面白さです。
    笑いもあり、ドキドキキュンキュンもあり、読後感もさわやかです。
    絵も綺麗なのもポイント高いです。
    何度も読み返してはニヤニヤしてます。

by 匿名希望

この先生大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、読みやすいからこの先生が大好きです。
    他の漫画もついつい買ってしまいました。。。
    この作品は、よくある職場恋愛なのですが、
    とにかく主人公の相手の男性が歪んでいる!
    自分だったら耐えられないんじゃないかってくらい。
    でも、かっこいいから許せちゃいますけど(笑)
    主人公の気持ちもわからんでもないって感じです。
    最後はハッピーエンドで気持ちよく終われたのでよかったです。

by 匿名希望

番外編あたりを…。

王子の可愛くない発言にも臆することなく、言い返す一花が好きです!
    さりげなく一花を守る王子もステキです。
    あとは、お姉ちゃんのキャラ、王子兄のほっこりキャラ好きです(笑)
    特別編あたりやってくれないかなぁ。

王子最高です!現実世界でSキャラな人好きじゃないけど、王子ならいい!笑とおもってしまうぐらい素敵でしたー!

なんだかんだ一花ちゃんのことをちゃんと考えていて、全然なに考えてるかわからないところもあるけど、ほんとお似合いのふたり!

あと時々ぶっと笑う王子も素敵ー!部署異動があるまでの王子目線の話も見たいです!

大満足です

全話読みました!!
    一花めっちゃ可愛いし、おねーちゃんは美人だし、王子はイケメンだし。
    もう、非の打ち所なしです!!!
    王子の一花に対するSっぷりがすごい!!でもちゃんと見てくれてるし優しい
    Sっぽいイケメン男子に急に優しくされたらそりゃ落ちますよねー笑
    一花の初めてに『大事にするから心配しなくて良いよお姫様』みたいなセリフあったけどそんな言葉を実際言われちゃったらもうメロメロになっちゃいますわぁ!!!
    むしろ言ってほしい!!!1度で良いからイケメンに言われてみたひ…
    とにもかくにも色々満たされました^ ^

by 匿名希望

おもしろかったー!

作家さん買いでしたが、おもしろかったです!

ありがちな設定なんだけど、主人公がとっても素敵な女子で、王子も素敵です。
    サディスティックさがまたツボでしたw

男の人のこういうかわいさはたまらんです。実力があるから許せるんだけども。

元気出したい時にはイッキ読みがオススメです。私も頑張ろう、と意味不明にやる気がでるお話でした。

by tesoro

面白い!

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれるお話しでした。この作家さんの絵が好みで、他の作品もコンプして、何度も読み返しています。ドキドキさせたり、焦らされたり、心理描写がとても上手で、忘れていた乙女心がよみがえってくるようです。笑
    しいて言うならば、一話あたりのポイントがもう少し少ないとさらに◎です。

気分よし

王子の素直じゃない優しさに主人公と一緒にトキメキました。
    読者サイドからは王子の気持ちもわかるからか、そこまで歪んではいないし。
    デキる男がいつでも見守ってくれるなんてズルいわー。
    テンポもよくて、無駄に長引かせない程よいまとめ方にも好感。
    読み切り短編番外編があってもいいかなー。今頃どんなツンデレ甘やかしされているのやら(笑)

ネタバレ レビューを表示する

現実にあり得ないツンデレ王子とのオフィスラブ!!
    主人公もとてもかわいいです。
    華奢でちっちゃくていつも王子に振り回されてる感じが可愛いです。

主人公のお姉さんも濃いキャラしてます。

展開がとてもおもしろくていつもワクワクしながら配信待ちしてました。

作品さんの絵がとても好きです。
    他の作品も見てます。
    とてもおすすめです。

by 匿名希望

一花も北大路さんもステキです。一気に読んでしまいたいのを押さえてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー