お願い、それをやめないで
  • タップ

評価2 4% 171
評価1 1% 54
1,311 - 1,320件目/全1,750件

オフィスものとしては

まあありえな~いってことは多いけど、
    他のよりかはかなりまともなオフィスですね。とりあえず仕事ちゃんとしてるし。
    王子みたいな人、うちのオフィスにも欲しい…。

by 匿名希望

ひいろ先生の絵とストーリーが好きで、ちょうど無料お試しがあったので読み始めました。すぐに世界観に引き込まれました!笑
    一花はけなげでまじめでかわいいし、王子はSっ気たっぷりだけど、ちゃんと一花が頑張っているのを見ていてくれるし、ここぞというときにはちゃんと優しいし、女性が好きなギャップを心得ているなと感心しました!笑
    今後の展開が楽しみです!

by 匿名希望

日常のちょっとした気づかいからの…シンデレラストーリー♪

口が悪くてオレ様なのは自分にだけ…でも特別なのも自分にだけ…最高ですね♪

顔良し、仕事も出来る、社内の人気者(上部)心配はつきものだけど、それを感じさせない位のラブラブはずっと見ていられました。

社内ではあるあるの王子のヤキモチや、お互いの兄弟(姉)、ストーリーの展開…飽きることなく読めました。

by 匿名希望

こんな上司がいたら好きになるに決まってる。いじわるするのに大事なときには優しく助けてくれてまさに王子。しかもエロいって完璧!!とにかくSっぷりがたまらないのにヤキモチやいちゃうとことかキュンキュンするとこ盛りだくさんで一気読みしました。ほかの作品も読んでるけど本当に作者さんはきゅんポイントついてくる!また次回作も期待してます!!

by 匿名希望

この作者の絵とストーリーが大好きで読み始めましたが、最初は歪んだ神王子の行動にひきました。
    でも読み進めていくうちに主人公と一緒に神王子に惹かれていきました‼︎
    恋愛ベタな主人公がお姉さんに神王子とのことを逐一報告しているのも面白かったです‼︎
    お姉さんのキャラも好きです。
    読んだ後もまた読み返したくなる作品でした‼︎

by 匿名希望

この方の描くマンガはどれも登場人物がキレイで汚くて自分勝手で、人間らしくて好きです。特に感情描写が丁寧だから何考えてるかわかるし、恋愛ってのでドロドロして読みたくないところもあるけどそれひっくるめてのお話ですもんね♩

無愛想な男の人が言い寄ってくるのは女性なら一度はきゅんってするんじゃないかな。

大好きな作品

作者が大好きで購入😘
    神王子になんか?気に入られた一花
    主人公の一花は本当にすきなキャラです👍ドSっぽい神王子ももち!好みですね。
    オフィスラブ最高的な内容だし❗️❗️❤️
    如月先生の良さがでてめすよね。なんと言っても絵が綺麗。内容も最高。大人の話は1番読み応えあるよ✌️最後もとても良かった✨✨✨ぜひぜひ読んで下さい❣️❣️❣️

by 匿名希望

コミックで全巻読みました~!
    如月先生の話はどれも面白いです
    絵も見やすくてとってもきれい
    エッチシーンもリアル過ぎずでもドキドキする感じです!
    このお話もありがちなオフィスラブって感じですが、それを面白くきゅんきゅんする感じになってます!
    イケメンでかっこいいのもいいですが、私はヒロインが可愛らしくて好きだな~

by 匿名希望

1番ハマりました(*^^*)

私が読みたかった内容でした。
    しかも読んだら先が気になって
    1日で読んでしまいました。
    また読み返したくなる
    内容でしたキュンキュンしました。

キスがキレイで

毎回毎回キスがキレイでうっとりします
    スタイルのいい主人公が本当に可愛いです
    服もヒールも王子との背のバランスも
    キスしたくなる絶対!!!
    職場の人との飲みで店の外でこっそり
    手を繋ぐのもそのあとも
    とにかく完璧な王子が
    彼女に恋してるのがたまりません
    イケメンで強引なのも最高です
    弟くんのキャラもいいですね
    お弁当やお料理がとても美味しそうで
    匂いまで感じそう
    本当に好きな漫画家さんです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー