1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
兄弟で性格が真反対なところも見所です!
弟のドSなところがたまりません…by こっこっさん-
とても良かったです
とっても、キュンキュンしました!
ありがちな、平凡な女性と、パーフェクトなイケメンとの恋愛ストーリーなんですけど、
出会うキッカケや、好きになっていく過程や、仕事の話しの内容や、とてもテンポもよく、話しもしっかりと作り込まれていて、面白かったです。
『歪んでいる』カレではありましたが、時折みせる嫉妬心にキュンキュンさせて頂き、
ついつい一気に購入してしまいました!!
凄く長いお話しでもないですし、購入してみて良かったなーと思える作品でした!by 匿名希望-
やきもち
王子のやきもちがとにかく可愛いです♡
読んでいて癒されます。
二人のやり取りにトキメキしかありません。
疲れた時に読みたい胸キュン作品です。by 匿名希望-
王道のオフィスラブだけど読んじゃいますよね〜。性格良しで可愛くて、主人公が可愛すぎるけど嫌味なく読めます。こんな女の子に産まれたかった(笑)イエメン王子も最初はドSの嫌なやつなんだけど、ドンドン主人公に惹かれて、むしろ王子の方がベタ惚れってとこがさらにいい‼︎他の登場人物もいいキャラが。特にお姉ちゃん大好き〜
作者さん買い!
優しい上司と神王子。優しい上司に憧れる主人公だったが、神王子のアシスタントをすることに。周りには良い人を演じているけど、口は悪いし、仕事に厳しい人だった!でも、そんな神王子に少しずつ惹かれていく姿にどんどん漫画の世界に入って読んでました。先が気になったので途中からコミックをレンタルするまで(笑)はまりました。
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしてます。
何気ない少し分かりづらいけどなんとなくわかる王子の優しさにトキメキます。主人公の女の子の気持ちも少しずつ少しずつ動いているのが分かるしすごくスピードのある展開はないけど、ゆっくりじっくり進むからこそ登場人物の気持ちの変化についていきやすい&感情移入できる読み応えのある作品です。by 匿名希望-
話のその先がとてもきになる。
読みやすいし、ヒロインがかわいい。by 匿名希望-
きゅーってなる
きゅんきゅんするっていうよりも
胸がきゅーっとなるお話。
不器用で歪んでる王子は
ちょっといらっとすることもあるけどかっこいい!
主人公が可愛くて性格もよくて
大好きです。こりゃ男の人がほっとかない
すっごく王道なストーリーだけど、
王道好きな私からするとすごくいい作品。
何回も読み返しています!!!by 匿名希望-
この作家さんは「溺れる吐息に甘いキス」でハマってしまい、こちらもまずは無料分から読んで続きを購入予定です。
話的にももちろんドキドキさせてくれるし安定の面白さです。
この作家さんのヒロインは可愛いだけでなく、芯がしっかりあってすごく好感が持てます。
今回の王子はもちろんかっこいいんだけどまだ何考えてるかよくわからなくてヤキモキさせられましたー。続き早く読みたいです。by 匿名希望-
良いです!
イケメン王子。だけどツンデレなところにキュンキュンしちゃいました。
社内恋愛が、憧れちゃうし大好きです!
いいなーって思っちゃう。
一花ちゃんがかわいい。
王子に振り回されながらも、一途に思っているところ、素敵だなと思います。
ライバルも出てきたりしてハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで良かったなーと思います。by 匿名希望-