1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
S彼好きな方にお勧め!
こんな恋愛してみたかった!とキュンキュンしました♡
絵もキレイだし内容も面白い。この作者さんは私のツボです♡Sな彼が好みな方に特にオススメですね!
あと個人的に主人公のお姉ちゃんがすごく好きです!話が進むなかで主人公に必要な助言をくれるのですが、その伝え方がいい(笑)by 匿名希望-
一気に読みました‼︎
オフィスラブの王道で、ツンデレ王子が超ツボです。
無料分だけ読もうかなあ?って思ってたらいつの間にか全話読破しますよ(๑・̑◡・̑๑)
キュンキュンしたい人必読です‼︎by 匿名希望-
好きです
雰囲気漫画かってかんじなのかな、男の人がかっこよくてドキドキ展開なんだけどとくに珍しい話でもなく…
それなのにどんどん読んでしまうのは作者さんの腕なんだろうなと思いました。
純粋に漫画を楽しめない年齢になって少し悲しい…(笑)by 匿名希望-
無料分を読んでハマってしまい、一気に読んでしまいました。
主人公の女の子、ちょっと目が大きすぎかな。でも、何事にも一生懸命で、神王子に振り回されてる姿は可愛い(*^^*)by 匿名希望-
無料分を読んでいたら、ベタな設定なのにどんどん続きを購入。
一気に最後まで読んでしまいました。
一花ちゃん、とてもかわいい〜♪王子、はじめは強引すぎて、おいっ!って突っ込みをいれたくなりましたが、一花ちゃんへの一途な気持ちが分かってからはキュンキュンしながら見られました。
一花ちゃんのお姉ちゃん、いい味だしてます!!
続編ないかなーby 匿名希望-
読んでしまいます
この作者さんの作品が好きで、順番に読んでます。上司と部下というよくある設定ですが、何のイヤミも感じません。愛情表現の不器用な上司に振り回される主人公ですが、とってもかわいらしくて好感が持てます。
まだ半分くらいしか読めてませんが、これからどういう風にすすんでいくのか、とても気になります。ドキドキしながら読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
無料購読してたらどはまりして一気読みしました。ベタな内容だったけど、私はそれがすきでした(笑)毎話ドキドキキュンキュンさせてもらっちゃったので大満足です!
いちかの設定もすごくすきでした。描写がいやらしくもなくって、キスシーンなんてむしろ綺麗…。やっぱりこういう漫画が読みたいなーとしみじみ思いました。by 匿名希望-
かわいい
絵のタッチがすごく可愛いです
次が気になり、すぐ買ってしまいますby 匿名希望-
カッコいい
まだ途中までしか読めてないのですが絵がきれいと思い無料で読んでいるうちに続きが気になってしまいドンドン読んでいってしまいました。
主人公の一花ちゃんは北大路さんの事が初めは苦手だったけど段々気になり出していくと言うストーリーです。
ポイントが無くなってしまったので、続きは来月までお預けですが早く読みたくてソワソワしています(笑)by 匿名希望-
最終話まで一気読みしてしまいました!
ほわんとしつつも堅実的で誠実な主人公と、憎まれ口を叩きつつも愛情を細やかに行動で表す彼との日常が微笑ましいし、面白くて止められなくなって、何度か追加ポイントを購入しながら一気読みしました。清々しい読後感も良かったです。