神王子の歪みっていうのは小学生の「好きな子をいじめる」タイプなのか、甘えん坊なのか、スレスレのラインで可愛いやら面白いやら。一花に感情移入しちゃって、次がどんどこ気になります。
素直にイイ
冷静沈着な彼が、やきもちを妬いたり、興味のないイベントをしてみたり
何だか可愛いところが良かった。
会社のみんなにバラした後のスッキリ大っぴらなところも、やっぱり可愛い。
ギャップが良かった。by 匿名希望-
よかった
絵がかわいくて、しあわせな気持ちになるお話で、よかったです。
神王子がすごく不器用すぎて、中々一花ちゃんに伝わってないけど、すごーく遠回しな優しさにとてもキュンとしました!
ツンデレ
好きがダダ漏れなのに素直に言えないツンデレ上司。イケメンドSでも傷つく事は恐れてる感じがたまらなく胸キュンです。
無料分読んではまってラストまで購入しました!
私のキュンポイントは、王子が弟に俺でも落とすのに時間かかった的なことを言ったとこ。
キャラは主人公のお姉ちゃんが1番好きでした!
最後まで出てきてくれてサイコー!!!by 匿名希望-
こちらの作者さんの話は面白い!!
男性が魅力的なのですわぁー
こんな彼がほしいものです。。
いつも主人公をうらやむばかり、by 匿名希望-
ストーリー、面白い!次から次へと読みたくなって、止まりません。王子の掴めないキャラが、女心をくすぐるー!ストーリーも満足だし絵も綺麗で好きです✨
by 9393-
きゅんきゅん!
ひいろさんのお話大好きです!
こちらのお話も読み始めましたが面白いです。
きゅんきゅんありがとうございます!by 匿名希望-
王子
神王子の仕事出来る姿…カッコいい♥
実際こんな人が職場にいたら毎日ドキドキなんだろうな🎵って感じ
一花の事を一途に想っているのに、素直じゃない姿…ギャップがありすぎる~(笑)
神王子のために鰻巻きを沢山つくる一花 それを応援する面白いお姉ちゃん
読んでて笑えるところもあれば、ドキドキハラハラする場面もあります。
一花を想い、一花も神王子の事を想い、すごく好きな作品の1つです。
これはおすすめ作品ですby 匿名希望-