お試しで一話だけ読みました。
1話だけ読みました。
強引な王子との展開が気になります。絵が可愛いし1話目の続きも気になるので、個人的には続きが読みたいです。
でもポイント不足‥。無料にならないですかね。。by 匿名希望-
素敵!
王子がカッコイイ!こんな社内恋愛憧れます。はじめはイヤなヤツって思ってたのに。。ってありがちなパターンですがそれが面白い!
作者さん買い
如月ひいろ先生の溺れる吐息に甘いキスを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。絵が丁寧で読みやすいです。まだ途中までしかよんでいませんが、最後まで購入するか迷い中です。
作者さん買いです。他の作品が好きで、この作品も読んでみました。
ツンデレな彼が良いです!だいぶ歪んでるけどそれも良い味出してます。by 匿名希望-
面白い!
上司と部下の関係で恋愛に発展していくストーリーが面白かったです。続きが気になるような漫画で、おすすめの作品です。
続きが気になるー
少女マンガ的なありえない展開でついつい引き込まれてしまいました、、
続きがとっても気になる、
全巻購入予定です!by 匿名希望-
まだ少ししか読めてないですが、楽しみな展開ですね。上司の男性が普通な女の子の主人公と出会ってどう変わっていくのか期待してます!
by ごうげん-
作家買い
甘い吐息に、、、が好きでこちらに来ました!
彼がだいぶ歪んでいますが高スペックでかっこいい、そして一途なのがいい!by 匿名希望-
絵は好きなんですが、内容がちょっと薄っぺらいような〜〜でも、どの作品もチェックしてます!誤解とかすれ違いとかお決まりですね〜〜
なんか急な出来事で、この先どうなるのか楽しみです。告白している現場をみてしまい、さらに相手のメルアドを破り捨てるとは。