無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
なんかドタバタとしているけれど、これからもっとみたいな〜って思わせてくれる内容だと思う。
今後に期待します。by にみも-
じわじわとクル
イケメン腹黒王子だけど、読んでいくうちに胸キュンになっちゃいました。
絵も好きです。スラスラ読めるのでおすすめです。by きゃっ!-
オススメです。
最初はあんまりな感じなんだけど、なんか王子の強引なところと優しさにどっぷりハマってしまいました。一花の純粋なところと王子の俺様ぶりが良いです。
by ぴこたこ-
クソ王子だけど一花を守るためにあらゆる手をつくして王子カッコいい♪
お姉さんの一花を見守り時にはアドバイスしたり、キャラも大好きです。
今度はお姉さん主役の話がみたいですby 月見だん子-
よくある王道オフィスラブストーリーですが,セリフやシュチュエーションが私にはドキドキ,キュンキュンしちゃいます。疲れた時に読みたい漫画です。
by エッグトング-
これから楽しみ
忙しい花形部署へ移動になって、一緒に仕事をしていくうちに、いろんなハプニングも起こりそう。ちょいちょいキスをしてくるのも楽しい。
by 幸せな子供-
好きです!
如月ひいろ先生、先生の絵とヒーロー達が毎回キュンキュンさしてくれるの大好きなんです!いじわるっぽくみえたヒーローだけど、前からヒロインのこと知ってたっぽいね。いじわるに見えるけど実は裏に優しさがあって、ヒロインもどんどん気持ちが変わっていくところに魅力を感じる作品です!
by チャトラ好きすぎる-
絵が可愛くて無料分から読み始めました。まだ途中ですが面白いです!神王子と崇められるイケメンエリートとの恋愛もの。続きが気になります。
by ミュゲー-
面白いです
作者買いしましたが、ほんと面白いです。 神王子と崇められてる北王路と、無理矢理同じ部署でアシスタントにされた一花が、少しずつ恋人になってく過程が面白いです。 課金してしまきました。
by みっくらん-
みんなが慕ってる王子は曲者。その王子に目をかけられる。ありそうな展開ですがみんな好きな設定だと思います。次、期待してます。
by 匿名希望の者-