みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ガッチリ受け&乳首
他の方も書いてる通り、筋肉受けが嬉しい。
でも、もっと乳首攻めても良いし、どうせなら痛め付けるくらいやった方が受け筋肉も光るかなと。
あと、受けがだんだんメス化して来たのも気になるところ。by 匿名希望- 0
細マッチョ受(*´∀`*)
肉体美の細マッチョが受です(笑)結構繊細でかわゆいタイプ。
無自覚な感じでじれじれ進むのも、青春て感じでドキドキ楽しめます!
読後感も良くて、オススメです!by 匿名希望- 1
文化部年下攻め×筋肉受け
いけがみ作品の中で一番好きです。
「すきやん」「俺の後輩の~」は表紙に比べて本文の絵柄にかなり癖があり、落差にびっくりしたもんですが。
今回かなり絵柄が安定していてとても良かったです。
また、内容も、いつもエロが先行していてストーリーが超展開だったりもしたのですが、今回は比較的丁寧に描かれていたかなという印象です。
まぁぶっとんだ展開ではありますが比較的、です(笑)。
強引な後輩にほだされていく先輩が可愛い。
筋肉、乳首責め、甘エロがお好きな方は是非どうぞ。by 匿名希望- 0
とても良かったです!
筋肉、乳首責め、後輩×先輩(だけどピュア)大好きですし、絵も可愛くて素敵でした♪
完結してしまったのが寂しいくらいです!by 匿名希望- 0
ほっこりする
菅さんのデレが半端ない!凄まじい破壊力です。
ちょっと展開は強引な所があるけど、それを差し引いてもいいなって思います。by 匿名希望- 0
かわいい
タイトルからエロいだけのを予想してましたが、読んでみたら受けも攻めもピュアでかわいいです。もちろんエロい要素もありますが、とにかくふたりがかわいくて…!続きが気になります(*^^*)
by しおりんりん☆- 1
乳首フェチでなくても楽しめる
乳首フェチでないので何となく敬遠してたんですけど、作家さんが好きなので購入しました。
予想と反して読んでて楽しい...!
タイトル見てすっ飛ばしたエロ重視な話を想像してましたが、意外と二人ともピュアな感じでびっくりです。
最初は純粋にコンプレックスを治す訓練をしてたのに、いつの間にかお互いに好きになってるし...!
筋肉フェチな後輩に振り回される先輩が可愛いし表情が艶っぽくて好きです(´∀`)
筋肉もやり過ぎは苦手なんですけど、ほど良くて好み(^-^)
後輩も一途な天然ワンコでいいですね!
先輩の色気に煽られて攻めスイッチが入る感じも好きです。
これからまだ試練がありそうですし、次回配信が待ち遠しいです!by me☆i- 5
いいぞもっとやれ‼︎
ガッチリ系受+乳首責め好きには堪らないお話。
先輩がエロ可愛いくて最高‼︎
もっといろいろされて敏感になればいいと思います、乳首(笑)by まったり人生- 8
ツンデレ?
ツンな先輩に対して、意外と押せ押せで頑張る赤城くんがかわいい!
先輩の菅さんがデレるところが早く見たい〜。
乳首にフォーカスしているところも好きです。目的はっきりしていて面白いです!by ななつのこ- 8
菅さん可愛い!
最初は見た目的にもクールそうに見えたけど、だんだん後輩に振り回される先輩に萌える!
乳首触られて感じてるところも可愛い!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 6