【ネタバレあり】つくつくつっくんのレビューと感想(4ページ目)

かわいい!

つっくんが可愛すぎて可愛すぎて胸キュンでした!五歳なのにおかまいなくなんて言えるか?ストーリーもどうなっていくか気になりました

あんな甥っ子がいたら早く帰ろうと思う

つばきくんがすごくかわいいです。
    子供なのに遠慮したり、周りに気を使う姿をみて、「たまにこういう子いるよなぁ」と、思いました。

いやいや

設定に無理ありすぎて、途中で読むのやめた。
    あんまり好きな絵でもないし多分見ることはもうないかな。。。

可愛らしい絵ですね

興味津々で読んでみた。あまり現実味がない話だがひとりを除いて皆がなんだか違う思考をしていて今後の話の展開が気になるところ。

つっくんが可愛すぎてタダ闇も抱えてんのかな〜?
    周りの大人が意外と良い人ばっかだから,つっくんも楽しそうに過ごせてる。

つばきくん

つばきくんが可愛すぎるー!ぶっ飛んだ内容だけど、少女漫画という感じ。続きが気になります。楽しみです。

表紙の絵に目が
    とまりためし読みしました(>_<)
    幼稚園児の息子を置いて母
    行方不明❗️
    旦那楽天的というか…
    両親より学生のおばが面倒見てるのかな…学校に連れてきてるし…

ためし読みかしてないので色々謎はありますが、ポイントが溜まり次第読みたいと思います\(^_^)/

絵が微妙に下手?
    でもほのぼのしてて愛嬌はあると思う。

疑問なんだけど、なんで姉の子供を妹の学校に連れてくるのかが不思議なんだけど…
    父親だっているし、お爺ちゃんお婆ちゃんだっているわけだし…

まぁ面白いとは思う

この漫画は、まだ小さい子供なのに、とにかく礼儀正しいつっくんが可愛すぎて可愛すぎて(笑)正直、それ以外の言葉がみつからないという自分…。つっくんみたいな子が実際にリアルにいたら、どう想うのなぁって思ってしまう自分。

つくつくつっくん

絵がかわいくて読みやすいです。
    ストーリーはありえないし、失踪したお姉さんには何か事情があってのことと思いたい‼でもおおらかに受け入れるまわりの家族や5歳とはおもえないしっかりもののつっくんにいやされます