みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つっくん

つっくんはかわいいですが、設定が無理過ぎです。こんな小さな子供を置いて出ていく親も親だし…。購入してまでは読まないかな…。

可愛いいーし、絵も中々綺麗で私が今まで見てと恋愛漫画やドロドロ漫画系とは感じが違って、なんだか新鮮な感じー

面白そうだなと思って読みました。
    こどもなのにこどもぽくない、、けどどこか可愛いとてもほっこりします。

なんじゃら

現実ではほぼあり得ない話だし、家族みんなのーーてんきすぎだろ、わろたわ、普通、呼び戻すし、母親の自覚なーし!

かわいい

最初 はつっくんのほのぼのした話かと思ってたけど、つっくんのしっかりびりにビックリしました。でもま5才の子供

つっくんかわいい。
    無料だったら飲みたいかな。架空のキャラが立っていて良かったけれど、そんなに面白くもないし…ていうのが本音です。

いやいや

設定に無理ありすぎて、途中で読むのやめた。
    あんまり好きな絵でもないし多分見ることはもうないかな。。。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性はまだ学生。急に姉の息子が登場。これから、気になる作品です。

内容はシリアスな内容なのに出てくる人がコメディーっぽくて物語に感情移入しにくいな、とおもいました。
    もい少し登場人物をしっかりキャラ設定してほしかったです。

絵がとても可愛くてついつい読んでしまいました。ほんわかする内容で癒されます。いつか自分も親になったときのことを考えさせられてしまいます。続きが気になるので一気見をしてしまいますね。とても良い作品だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件