みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
姉が子供を実家に置いて出て行ったからって、高校にその子供を連れて行く高校生の妹よ、ありえないでしょ、とツッコミたいところですが、この後どんな風に話が進むのかも気になります。
by momomo165- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性はまだ学生。急に姉の息子が登場。これから、気になる作品です。
by ちゃぴにおん- 0
夫婦別生
夫婦別生から飛んできました。あの作品からは想像できない、こんな可愛くて穏やかな作品をかいているんですね。こちらも面白かったです。
皆さんが言うように
つっくんはかわいいです。いい子だなあって思います。実際にはいないだろうけどっ、いたらかわいいた゛ろうな!
内容はシリアスな内容なのに出てくる人がコメディーっぽくて物語に感情移入しにくいな、とおもいました。
もい少し登場人物をしっかりキャラ設定してほしかったです。by 匿名希望- 0
つっくん可愛い
現実的ではないですが、つっくん可愛すぎる!また、主人公もつっくんのことが好きで行動していてとても可愛いです。
ついつい買ってしまいました。by 匿名希望- 0
1話無料なので読みました
なかなか面白いなーと思いました。でも漫画だからアリなんだよなぁ(笑)とも思った。
姉は自由すぎるし旦那さんもちょっとズレててなかなか面白い家族
あんな可愛い5歳児ほしい(笑)by 匿名希望- 0
手紙を書いて、旦那と5歳の子供を残して失踪した主人公の姉。
どうやら自由人らしい。
ポジティブな旦那と、5歳にして大人顔負けのしっかりしたつっくん。
無料の1話を読んでみましたが、これから課金して読むか迷い中。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて試し読みしました。幼稚園の子供を残して母親は、失踪。旦那や叔母?の楽天的な感じでのほほんと作品見れました
普通ってなんだろって感じさせられる作品だなぁって思いました。姉の子供のつっくんが可愛くてたまらないです。