みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
のめりこむ
この作家さんの作品がとにかく素晴らしく、大好きです。
男の子の気持ちと女の子の気持ちを何故こんなに、リアルに描写出来るのかと思います。キスシーンが特に上手いと思います!by ひろあにー- 1
もっと読みたかった
2巻で終わって残念!もっと読みたかった!主人公の女の子も恋人の男の子もどっちも好きなキャラ。かっこいい男の子が隣に住んでいるって現実でもあったらいいのに。
恋なんかはじまらないにかなり近いなと思いましたが、これはこれで一つの作品としてすっきりまとまっていて面白かったです。昴の素直になれないところとルイのツンデレ感が可愛らしかった。じれったい恋愛を描かせたらなかなかこの作者さんを超える方はいないと思います。絵の独特さも含め可愛かった!
作者さん買いです。直前に読んだ話ととても似ていましたが笑 Sな男性がダメダメな女の子を激甘にかわいがるパターンが好きな作者さんなんだなと思います。イケメンが女の子に甘々です!
まだ無料しか読んでいませんがイケメンでキュンキュンします!
今後の展開を楽しみに読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
一応であってるね
これが、どんな展開になるのかわからないであいですね。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話はどれも大好きです。
男の子がツン甘で、他の作品もそんな感じの男の子が多い気がしますが。
かっこよくていいです。女の子も素直でかわいい。by 匿名希望- 0
藤原先生の作品が好きです。
藤原先生のほんわかしてる雰囲気が好きです。
どの作品も、胸がキューってなる感じがあって、今回も期待してます。by 匿名希望- 0
素敵なお話
二人の心理描写が丁寧に描かれていて感情移入できるし、ストーリー展開もテンポ良くて、一気に読みました。ほっこりあったかい気持ちになるような作品でした。
藤原先生の作品は大好きです。切なくてもどかしく。胸がギュッとなる、恋愛は素晴らしいと思える作品になっています。
by みほちゃーちゃん- 0