みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人物の気持ちが丁寧に描かれていて、さすがよし子先生です。ストーリー的にちょっと短かったかなぁ?続きが知りたいです。

作家さんで買ってると言って良いほど大好きです。この作品はツンデレな瑠衣という男の子と昴という女の子のお話しですが瑠衣はツンデレな分なかなか態度に出せず昴も大好きな瑠衣に正直になれない、じれったさがドキドキするし、、胸キュンが止まりませーん。

この作者さんのマンガはかわいくて大好きです。付き合うことに憧れてる主人公。かっこいいけど、ちょっとイジワルな男の子に恋しちゃうのかな?

隣人さん

隣人さんと知り合いになること自体がレアな世の中ですが、隣人さんとのLove物語、ほのぼのしていて楽しかったです。

お隣さん

お隣さんとの出会いは最悪!
    なんでこんなに、意地悪なの!?
    でも、なんだか気になって、時々優しくて。

大好きな作品

以前読んだことがあったのですが、再度全部購入するくらい大好きな作品です。
    自分もこんな大学生活送りたかったなって思う!たまたま部屋が隣っていう出会い!萌えますね(笑)

かわいーーー!!

かわいいーーーーー!!!
    とってもホッコリする話でした!!
    こんな、引っ越してきた近所の男の子と
    恋に落ちるなんて、
    夢のような話ですが、
    憧れるーーー!!!
    キュンキュン。でも絵のせいか、どこか切なさもあります。

可愛い❤
    大好きな、大好きな、作者さん。
    今や30代ですが、学生の頃からずっと読んでいて、久しぶりに読みたくなって購入しました。
    とても良かったです。

絵がとても好きです。無料分読んで、あっという間に全部読んでしまいました。ホロッとして、笑えて、キュンとして、とても素敵な話でした。もう少し長く読みたかったです

藤原よしこ先生の作品は全てきゅんきゅんするものばかりで読んでいて安心感すら感じます!
    どれもはずれなしなので読んでみることをおすすめします!